けゐ

2024.12.18

水曜サ活 サウナ飯

サウナ巡り238件目

ハイスペックに酔いしれ、支配人のアウフグースで満ち足りて仕上がる。そして朦朧とキマる外気浴。
かじかみだした足先に、温かい掛け湯の感覚があった。
もうこれ24年〆サウナでもいいと思った。

・訪問日:12/13
・5セット
・心拍数:忘れた

入店に並ぶ投稿を見て以来到底行く気にならなかったんだけども、平日昼チャンスが到来したのでトライ。よし空いてる。ウキウキ高速脱衣して洗体突入。

ZENはセルフロウリュで思いの外バチバチしていた。穴蔵じみた半個室がいい。畳席でぎりぎりと蒸気の猛襲に耐えながら、時に頭から浴びるシャワーは絶品。
KUUはややマイルドで落ち着く。これもこれで良いが、やはりここはアウフグース。定刻5分前には満席で、ラス1にありつく。外には行列が形成されつつあった。あんたらどこにおったん?ってくらい盛況。担当は支配人らしい。今年一年お疲れ様でした!といったような内容の威勢良いねぎらいの言葉と共に、蒸気をわんさか浴びせかける。いい。何かこう厄がぶっ飛んでいくのを感じる。
下段席のためフルコース15分ほどを大満喫。支配人自ら気合い気持ちがこもったサービスをしてくれるとは恐れ入った。いつも以上にバキバキに仕上がった気がする。

大正義シングル7℃からの深々18℃潜水からの30℃不感浴。こんな水風呂三段活用はじめて。あまりにもドンぎまる。身動きができずアホ面で恍惚。

外気浴エリアは写真で見た印象そのまま、良い雰囲気だ。リラックスチェアが沢山。アウフグース後には流石にほぼ満席だったが難民にはならないキャパがありがたい。天井の緑を薄目に仰ぎ見ながら茫然とする。肺に挿し込む空気が冷たくて心地よい。
しばらく整いを味わったのち、末端が冷え始め次セットに行こうか、というタイミングで足先に温かい掛け湯をしてくれた。思わぬサービスに追い整いがやってきた。

退館時には、入店待ちの行列ができていた。

たしかに、多少並んででも行きたくなるねこれ。

サ飯は近くのホルモン屋。仕上がりまくった身体に油とアルコールが染みすぎる。完全に優勝してしまったため、投稿をするのも完全に忘れていた。

けゐさんの泊まれるサウナ屋さん 品川サウナのサ活写真

大衆ホルモン肉力屋 大井町西口店

ひたすらにホルモンとビール

ここまでがサ活

2024.12.18 22:43
けゐ けゐさんに5ギフトントゥ

〆サにはまだ早いっすよトゥントゥ🤣
2024.12.19 17:03
サウNikeさんのコメントに返信

早すぎましたね。もう禁断症状がやばいです。