サウナと天然温泉 湯らっくす
温浴施設 - 熊本県 熊本市
温浴施設 - 熊本県 熊本市
土曜日、16時30分から湯らっくすの夕礼があり客も参加できる
以前より気にはなっていたがどうも朝礼、夕礼と言う堅苦しいのが苦手でど~しよ~かな🤔と迷っていて数名のスタッフさんに聞いて見ると「ゆる~い夕礼ですよ」との事、とりあえず参加してみた👀
確かにゆるい(*´-`)最後にサウナ時計を着けてスタッフさん、お客さんを含めて撮影📸Xに載せるそうです
一度上がり初めてノンアルコールビールを飲んでみた(・・;)あまり意味が分からず「ノンアルコールの時点でビールやないやろ」等モヤモヤがあったがとりあえず飲んでみた結論▪︎▪︎▪︎
見た目はビールだが最後の後味が何か違う🤔
やはりモヤモヤのままだった💦まぁこれから飲む事は無いやろ❗❗
21時から「いたにさん」タオルさばき、ロウリュした時の熱量も完璧😃✌️見事でした👍️少し話させて頂いて以前おられたみたいです😆これからも楽しみです🥰
22時の「お香が消えるまで」で最後のリフレッシュ(これから帰るのにリフレッシュしてどうするんや)
☕を飲んで帰宅💨💨💨
ちなみにでくちさんが退職されて初めての湯らっくす😢⤵️⤵️木曜日夜~土曜日までに感じた事は少しお客さんが減った❓️と思いました(..)個人的には過ごしやすく嬉しいですが湯らっくすは「退職者が多いけど大丈夫なんか❔」働いている方は大変やなぁという目で見てしまいます。
しかし、湯らっくすのホームページ(11月のアンケート結果)で社長さんが答えていて色々考えているようで少し安心しました(*´-`)これからも湯らっくすが良い方向に向かう事を願いますm(_ _)m🎋
ありがとうございますトントゥ👍
トントゥ、ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ