I.Tadashi

2024.04.27

朝、5時に起きてパンを食べてから早速、部屋のサウナへイン😴😴😴

ロウリュするたびに「あ〜〜最高❗❗」「気持ちいい〜」が止まらん😆😆もちろん誰もおらんからサウナからの汗を流さずの水風呂へダイブ😁プライベートサウナの特権👍

大浴場は女湯を利用、かまくらの様なサ室にクーゲル❨アロマのアイスボール❩をストーンに置いてからのロウリュ❗❗癒やされる😆😆

女湯は気浴チェアが少ない印象❓❨一応、露天風呂に湯を張らずにそこを休憩スペースにしているのかな?😊❩

休憩室❨男湯同様、デトックスウォーター、ドライルーツ、塩プリンをいただきながらととのい✨❩

薬草サウナを利用したが、個人的にはあまり好きな香りではなく、スタッフさんがいて薬草サウナの話をさせて頂きました😊別に苦情のトーンでなく話をしていたのですが、数分後にすぐに来てくれ「貴重なご意見ありがとうございます」「上に報告しておきます」と言われました😱逆に申し訳ない気持ちになり、同時にたった一人、私の言葉を真剣に向き合って頂き、【らかんの湯】がレベルが高いのが肌で痛感した🙇🙇ちなみに配合は専門の方がいらっしゃるそうです😊

ちなみに男女共、大浴場に時計&温度計等、見当たらず更衣室しかありませんでした😊😊😊

サウナ付部屋は撮影、投稿はOKを頂きました🙇

I.Tadashiさんの御船山楽園ホテル  らかんの湯のサ活写真

• サウナ温度 90℃,50℃,90℃
  • 水風呂温度 16℃,14℃

2024.05.01 16:43
I.Tadashi I.Tadashiさんに111ギフトントゥ

最高すぎてたまらんですね〰🤗‼️‼️‼️ 絶対いつか行きます🎶
2024.05.01 20:14
なおこ。さんのコメントに返信

是非、ホントオススメです🙇 女湯、男湯共、最高ですから行って頂きたい🙇