I.Tadashi

2024.04.26

サウナ付部屋を満喫した後、らかんの湯へGO💨💨💨

まず、驚いたのは薪サウナがかなりレベルアップされている事😆火災がある前は正直、薪サウナまで距離がありすぎてロウリュしてもあまり熱くならずイマイチだったが今回は文句なし😁😁さすが、転んでもただでは起きない【らかんの湯】🎉🎉アッパレです🙇

以前は無かったスチームサウナに少し浅くて広い水風呂これも素晴らしい👍ただ、香りはなんだろう❓❓薬草?

もちろん、今迄通りでほうじ茶がセルフロウリュ出来るサ室に休憩室❨デトックスウォーター、塩プリン、ドライフルーツ、かん
ころ餅を焚き火で炙りながら食べ、焚き火を見てととのいタイム😆❩がレベルが高いのは言うまでもないです😆😆😆😆

サウナで話をさせて頂いた方々が千葉県、埼玉県、東京都、京都府、兵庫県、広島県と色々な人とサウナの話が出来て楽しかったです🙇

夜の休憩室、薄暗い中の焚き火に無になれる最高のひととき👍申し分なし🤗🤗

24時まで入浴出来るので23時半過ぎまで満喫しました🥰最後の〆は薬湯の終わり🎉🎉

また、明日の朝早くから部屋のサウナを満喫するで😆😆😆😆

I.Tadashiさんの御船山楽園ホテル  らかんの湯のサ活写真

2024.04.28 21:09
良いですねー🎶¨̮•*¨*•.¸¸♪ 県外から来られてた方々との会話も楽しそです😊 また明日の朝お部屋サウナ三昧👍羨ましい限り😊 レポ読みながらたくわん1枚で🍺出来る私です笑
2024.04.28 21:29
なおこ。さんのコメントに返信

ちなみに京都から親子で来られた方がいて息子さんが小6らしくサウナ大好きと言っていました😆 私は「一生の趣味を見つけれて良かったね」言ったらとても良い笑顔していてニッコリしていました🥰 おぉ〜😳なお子さん、たくましい👍でも、おつまみもしっかり食べてくださいね😊
UMP
2024.04.29 21:47
I.Tadashi I.Tadashiさんに37ギフトントゥ

I.Tさん、こんにちは。薪サウナ復活したんですね!「薪」と付けるくらいですから、本当にいいサウナだったですよね。それが、grade upですか!うらやましいなぁー
2024.04.29 22:06
UMPさんのコメントに返信

こんばんわ🙇 私が知っている限りダントツででかい薪サウナでした🥰 そして、大量のストーンに圧倒されます😊😊是非、体験されてくださいね🙇 トントゥ、ありがとうございます🥰🥰