I.Tadashi

❨ほうじ茶ロウリュの香りGOOD❗❗❩
❨武雄温泉を冷却🎉🎉、水風呂最高❗❩
❨休憩室、知っている限りNo.1❩

本日のメインイベント🎉🎉🎉3年位??前に来て以来😆😆😆

スタッフさんに説明をして頂き早速、水風呂を溜めて準備😍😍香りの高いほうじ茶を瓶ごと準備してもらって、もちろんロウリュ水にほうじ茶を入れてジュウジュウ🥰🥰🥰最高すぎる🤩🤩

サウナ、水風呂ときたらもちろん外気浴❗❗部屋の中で全裸で🍺飲みながらのととのいタイム😍こんな経験はこれからはないやろ🥰

窓からは新緑も見れ既に最高MAX🎉

まだ、らかんの湯に行ってないのに既に大大満足🥳🥳🥳🥳🥳🥳高いお金払って良かった👍👍

「あぁ〜最高や〜」て何回叫んだか分からん位最高言うたな笑笑

晩飯はコンビニ弁当やけどね😁

I.Tadashiさんの御船山楽園ホテル  らかんの湯のサ活写真

海苔弁当、おにぎり❨海老マヨネーズ、紅しゃけ❩

サウナが最高だから何でもおいしっ🥰

2024.04.27 21:26
こたらもずーっと気になってるけど行けずな♨️です! 周り気にせずサウナ楽しめて全裸で🍺とか 本気で最高〰️(*,,˃ ᵕ ˂ ) 🎶 サウナが最高やけたくわん1枚でも絶品なはずです🎶
2024.04.28 02:16
なおこ。さんのコメントに返信

ここはホントに最高級です🎉 これからこんな贅沢はないでしょうが一度でも経験出来て良かったです😆😆 サウナで何度、サイコーて叫んだか分からんくらい言いましたね笑笑
2024.04.28 15:54
なおこ。さんのコメントに返信

あっ💦💦 さすがにたくわん一枚じゃ無理ですぅ🤣🤣🤣 ツッコむかどうか悩んじゃいましたぁ😆😆😆😆😆