天然温泉おとぎの杜
温浴施設 - 福岡県 北九州市
温浴施設 - 福岡県 北九州市
サ飯をを頂いて少し休憩した後、再度入浴🥰🥰
今度はサウナの感想を投稿したいと思います😉
遠赤外線サウナ、セルフロウリュがありますがまずは遠赤外線サウナから・・・
一応、88℃とは書いていますがそれより体感は低く感じます🤔
00時過ぎにオートロウリュがやっと始まったと思ったら何故か人がどんどんいなくなり、最後は私だけ💦💦そんなゆうほど熱ないのに勿体ない😣😣
こまめにオートロウリュが4回位あったがそんな皆が出ていくほどではない😮💨
セルフロウリュは2回までと書いていたので一応、守りました🤗
13時からアウフグースがあり受けさせて頂きました🤗
ヘリコプターで熱を満遍なく送ってくれた後、皆さんに熱波を与え「おかわり希望の方」と言われたので真っ先に手を上げました😆😆
最終的に4回おかわり🙏🙏ありがとうございました🙏🙏
水風呂は2種類あったが両方同じ様な温度なのでちょっと残念かな?強弱があっても良いと思う🤔🤔
露天で外気浴していたがシルク湯の排水口から凄い水の音が💦💦気になってゆっくり、ととのえなかったかな😮💨
クリーニング工場にも働いていましたか😊 なお子さんは配送が好きなんですね😊 もしくは車の運転が好きなんですか?
クリーニング工場、夏場40℃超え冬場も暑くてある意味サウナでした笑 運転…実は苦手で自家用車の時あおられるし下手くそなんです😅でも気楽で積み下ろしは、やり甲斐あるです💪 大分のまた地元レポ楽しみですよー♨️
そうなんですよね😓 工場は40度以上になりますね😨😨 エェッ〜😳😳なお子さんがあおられる❗❗以外です🥴 自家用であおられると言うことは女性だからと強気になるヤロウかな💢店の店員さんや女性に強いヤツおったらヘドが出る😡😡
おかわりたくさーん🎶¨̮ たまには違うとこでリフレッシュもいいですね😊👍👍
そうですね🤗でも、わざわざ八幡まではもう、行かないですね🤔
あっ💦トントゥ、ありがとうございます🙇 お礼を言うの忘れてた🙏