I.Tadashi

2024.03.02

3月2日、昼ぐらいに急遽、サ活が出来なくなり今、思い出しながら投稿🤗

アウフグーサーのやまべさん、大きな体をつかってのダイナミックさ、素晴らしかった😆😆

そして、みらいさん😆22時、みらいさんがシアターの名前がある🥰受けたいなぁと思っていたが気づく時間が遅く無理だろうなぁ🥺と受付に確認に行くと空きがあるとラッキー🎉🎉🤗

来週、九州予選がある演出を見させて頂き内容は面白かった😆😆タオルさばきも見事👍そして、なにより笑顔が素敵で楽しんでいるのが伝わりました🤗

クールダウン室でも質問に答えてもらい最高の時間でした😄😄😄

みなさんに沢山の応援されて緊張するかもですがみらいさんが楽しんで自分が納得できるパフォーマンス出来る事を祈っていますよ👍

そういえば帰りの途中で一番聞きたい事あったの忘れてた💦💦

また、次回の楽しみということにしときます🤗🤗

ちなみに社長さんが見てればいいなぁと思い、ちょっとつぶやかせてください🙇

色々なイベント、来るたびにレベルアップされていて本当にありがとうございます🙇家が遠いので頻繁というわけにはいかないが3ヶ月に一度が本当に楽しみなんです❨来た時に目一杯、楽しむ為にお金を溜め込んで笑❩しかし、退職者❨大学生は除く❩が多いのが気になるのです😔何かイベントが入るたびに従業員の方が負担が大きくないのかな?もちろん、社長さんが一番、従業員の方、客の事を考えていると思いますが是非、従業員の方の働きやすさもお願いしたいのです🙇🙇受付も凄く寒かったし、夏も凄く暑いそうです💦もちろん分かっているとは思うのですが、何かしら対応してほしいのです🙇宜しくお願いします🙇

次回、すでに行くのが楽しみです💨💨

唐揚げ定食

唐揚げはもちろん、湯らっくすで食べる野菜は美味しく感じる❨普段は殆ど食べず💦❩

• サウナ温度 85℃,80℃,70℃

2024.03.14 06:17
I.Tadashi I.Tadashiさんに37ギフトントゥ

アウフやイベント盛りだくさんで行く度に楽しめそうですね♪🥰✨メディケーションサウナはやっぱり男性のみかな⭐3ヶ月に1度のお楽しみあったら生きる活力になりそうだなっ♡😌💕投稿楽しかったで〜す⭐素敵な想い出いいなぁ♪☺️✨
2024.03.14 06:36
7chinさんのコメントに返信

おはようございます🙇  メディテーションサウナは女性側にもありますよ👍 後、男女共、楽しめるサウナシアター❨劇場型サウナ❩もあります🤗🤗
2024.03.14 06:50
I.Tadashiさんのコメントに返信

おはようございます😊🔅 女性側にもメディケーションサウナ!😳✨こちらでは聞いたことないかも♪(男女差あります🥲)贅沢な空間に盛り盛りイベント‥人気施設納得でございます♡🥰 T.Ikinagaさん♪情報ありがとうございます🤗🎀
2024.03.14 09:58
7chinさんのコメントに返信

そういえばアウフグースの九州予選があったのですが湯らっくすから個人、まなみんさんが優勝🎉団体もみらいさんペアが優勝🎉まなみんさんペアが準優勝でした🎉🎉 期間、場所はどこか解りませんが関東の方で本戦があるみたいですよ🤗🤗7chinさんも早めにチェックして行かれてみれば??
2024.03.14 12:33
I.Tadashiさんのコメントに返信

かるまるLD参加した際にまなみんさん! アウフ参加させて頂きましたー♡😳✨ 湯らっくすからって紹介でしたね! 親近感☆ありがとうございます☺️💖