I.Tadashi

2024.03.02

今日も朝ウナのため、6時に起床😪

恒例の朝体重計、順調💦❓に3kg以上増量💦💦🤣🤣🤣まぁ、毎度の事やけど😆

メディテーションサウナ、水風呂、高級ととのいチェアを2回繰り返し💫うちださんが居られたから不定期アウフグースをやるかな?と思ったが姿が見えず、今日はせんなぁ〜と思ったら7時15分に声がかかった😆

忙しい中でもやって頂き感謝です🙏

今までのうちださんは丁寧な印象しかなかったが、バケツにいっぱいの水の中にヴィヒタを入れている?今までとなんか違う?
ラストに近づくと水を含んだヴィヒタを客にかけるサービス

素晴らしい🥰🥰うちださんも自分のアピールポイントを探そうとしていると感じた😄

いっぱい❨一杯じゃないけど💦😪❩飲んでご飯後はマッサージチェアでほぐしタイム😆

一度、チェックアウトして再びフリータイムでIN😆

やっっと🎉🎉🎉サ活が投稿出来るぅ😭😭嬉しすぎる😆😆3月2日に急遽、サ活ができなくなりモンモンとする日々、今は3月4日だが今から思い出しながら投稿🥰

まずはきよまつさん、タオルさばきが見事で湯らっくすの中でもかなりの上位の印象😆

やまとたけるさん、退職されるそうで本当に残念😔😔もちろん、若い方がどんどん出てきていますし、悪い事ばかりじゃないのは分かっていますが出来れば社員の方には辞めずに湯らっくすを盛り上げて欲しかった😔
でも、最後に話が出来て良かったです☺️ちなみに「いつも居られる印象」と言われましたが3ヶ月に一度しか来れていないんですがね😆😆😆

よしまるさん、やまとたけるさんの後継者と指名されていましたね☺️
漢祭、最高に楽しかった、若さ溢れる元気よさ😆😆😆これからが楽しみな若手✌️

I.Tadashiさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

こだわりの塩さば定食

定番のおかずが沢山😋ご飯3杯はいける🤤

• サウナ温度 85℃,80℃,70℃

2024.03.05 07:45
声を大にして言います🗣️🔈3㌔は誤差です😤‼️ (と思いたい…🥹💦💦)笑
2024.03.05 07:52
AKPさんのコメントに返信

ワッハッハっ😆😆😆 それが残念ながら事実なのですよ😆 木曜日は79キロ、土曜日の朝に測ったら82キロオーバーでした😆 ちなみに私はデブではありませんよ🤗 そして今日の朝の体重は79キロオーバーなので戻っています🤗🤗
2024.03.05 09:20
I.Tadashiさんのコメントに返信

やはり誤差でしたか!でも、なかなかの振り幅ですね↔️🤭笑 通販の謳い文句のような、伸び縮み可能🉑 大小、自由自在の素晴らしい体ですね🫃😆👍✨