I.Tadashi

2024.03.01

朝、6時過ぎに起きて早朝サウナ✨🤗

メディテーションサウナ、水風呂、新しいととのいチェアで最高の朝✨✨✨

7時過ぎには不定期早朝アウフグースをウチダさんがやって頂き感謝です🙇優しい語り口調に見事なタオルさばき✌️水風呂でクールダウン、休憩中も優しい風を送って頂き有り難いです🙇

しかし、残念な客を発見してしまった😥😥顔に塗るはずの泥パックを尻や足に塗ってるやん💢💢💢ガン見してやって目もあったがそのまま塗りたくりチェアに座りやがった💢💢💢直接、注意しても良かったが今回は我慢🤬スタッフさんに伝えようと思ったが近くにいなく断念😢

こんなオッサンには絶対なりたくないと思ったね😠

清掃が終わり10時にメディテーションサウナ☺️誰も居ずストーンもようやけとる🤪🤪ジュウジュウ最高🎉そして、水風呂も透明感が素晴らしい滝のように水が溢れ出ている至福の時✨✨もう少しでフリータイムのチェックアウト、一旦退出💨

近くのラーメン屋で大盛りラーメンねぎ増し、チーズ餃子、特大🍺頂き、再びトミドリー❨個室宿泊❩の為、入館💨

メディテーションサウナを数回、入った後、13時からアカスリ、まだ入店、間のない方でしたが丁寧、一生懸命やっていただき感謝です🙏

サ室にも出没して、きよまつさんのアウフグースを受けました☺️パワフルで凄まじかったです🌪️🌪️

I.Tadashiさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

アジフライ定食

安定の旨さ✌️ でも、刻めていないらっきょうがあったのが残念💦

• サウナ温度 85℃,80℃,70℃