I.Tadashi

2024.01.28

😎勝手評価🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟☆☆☆

初めてのプライベートサウナ😄

9時にインだが、説明を聞く為、5分前に入店

スタッフさんは丁寧な語り口調でハキハキしていたのでとても分かりやすかったです👍

肝心なサウナだがさすがプライベートサウナ😳寝転べる事も出来るし、ほうじ茶のロウリュに加え、香木ウォーリュ❨香木に霧吹きをかけ香りを楽しむ❩も良かった。やはり木の香りは最高✌️設定温度は好みで50度〜100度に変更可能😆

水風呂は15.3℃でももちろん最高なんだがこれに加えジャグジーまである。GOOD✌️✌️

休憩も出来るがもう少し寝られるスペースがあれば良かったかな😉今でももちろんクオリティは最高😄😄😄

しっかり160分満喫出来ました😆😆

たまには来たいね💨💨💨

同じ敷地内にある中華料理、サウナ上がりのビール最高😆😆😆餃子プリプリで美味しかった。

まだ食べるど☺️

I.TadashiさんのSAUNA 竹〜take〜のサ活写真

熱波点心四川小皿料理 愛心包

蟹レタスチャーハン❨卵スープ付❩、ハーフ麻婆豆腐

チャーハンは優しい味付け万人受けしそうな味😃麻婆豆腐もピリ辛で美味しかった👍

• 水風呂温度 15.3℃

2024.02.01 14:47
Tadashi様 SAUNA竹代表の氏田でございます。 160分と最高の時間にてのご利用ありがとうございます。 ウォーリュのご評価も感謝申し上げます。 愛心包へのサ飯をご利用感謝申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024.02.01 16:18
氏田善宣さんのコメントに返信

全身、あまみだらけで初めての経験かもです🤗🤗🤗 160分でも空きがあれば延長出来る様にして頂きたい🙇 出来れば年、1〜2回位利用したいなぁ☺️☺️
2024.11.01 14:34
この度はご利用いただきましてありがとうございました。 極上の整いを提供できて何よりです。 またのご来店心よりお待ちしております。