シャトレーゼカントリークラブ 栗山
ゴルフ場 - 北海道 夕張郡栗山町
ゴルフ場 - 北海道 夕張郡栗山町
ステッカー(サンプル)が手元に届きました。
出来上がりの第一印象は…
『思ったより地味かな?』です💦
文字も大きすぎるかもしれません。
まずは一歩を踏み出せたということで良しとします。
未完成なサンプル品。後でフロントの近くに貼っておきますので、ご来館の際にご覧ください。感想もお待ちしておりますね!
(フロントに5枚ほど預けておきます。欲しい方いらっしゃればお声がけください)
皆様のサ活・感想が的確で、とても有難く思っております。
参考にさせていただき、少しずつ改善していきます。
変化をお楽しみいただければ嬉しいです。
**********************
本日は古巣である【シャトレーゼ ガトーキングダム札幌】の告知を少しだけさせてください。
6月のガトキンはサウナ推し!「ガトキンサウナの陣-2024-」と銘打って、様々なイベントが。
・選ばれしアウフグースマスターによる
《6月15日アウフグースイベント》
・シャトレーゼスイーツが抽選でもらえる
《インスタグラム開設キャンペーン》
その他、おすすめサ飯として《担々麺(汁あり・なし)》のご紹介や、フィンランド発祥の《モルック》が楽しめるコーナーなどもあります。
6月15日のアウフグース、私も受けられるのであれば是非受けたい!
北海道を代表するアウフグースマスターの面々に加え、あの《ガトシバ》の風が受けられるなんて…贅沢ですよね。
担々麺、山椒と花椒をお好みで調整できるのが嬉しい!
スコーン!と爽やかに抜けるような辛さ・しびれが特徴です。
サ飯としては素晴らしいと、個人的に思います。
モルック、体験したことありますか?
まだの方は、是非一度やってみてください。想像以上に面白い!
(スマホに点数を数えるアプリをインストールしておくと便利です)
**********************
当施設共々、ガトーキングダム札幌もよろしくお願いいたします。
ありがとうございます!シンプルイズベストですかね。 あ、サ活みました。羨ましいです。KIELOもですが、メダルの方もです笑
そうですねー😊✨ あっ😂😂 スロ活😂✨ ありがとうございます😊✨ 今日はスロ活ではなくて サッカー見てるのでまた幸楽湯です😂😂笑って
幸楽湯、行ったことないです…。 大喜湯には行けたのですが(親父のホームらしいです) 釧路のサウナ、ちょっと色々体験してみたいです。次の帰省時には、きっと!
大喜湯お父様のホームなんですね!! ルーフトップも出来たし 幸楽湯はオロC風呂(別府の湯の花らしいです)色がまさにそれなので ぜひぜひ🙆 つるむらのバレルも最高です✨ もちろんKIELOも✨ カラフルが多いので シンプルも逆に目立つかもですね😊✨✨ 私もそちらに伺います😊✨
ありがとうございます!他の施設さんのステッカー、オシャレでカラフルなものが多いから…比べてしまいました💦 これはこれで良いですかね!
お褒め頂き光栄です! このままでも良いかな?と思い出しました笑
文字をぱっと見したらアメリカンチックで好きです!とってもいいと思います✨
気が付きませんでした! 確かにパッと見たらNYテイスト?かもしれません笑 ありがとうございます!
ですよね。あったらいいですよね。 少し考えてみますね!
更にお褒めを頂戴してしまいました! ありがとうございます。嬉しいです☺