今日は鮭山さん&五塔さんのイベントという事で慌てて関西戻りまた来てしまいました!!

まずは慣らしで
⚫︎2F セルフロウリュサウナ 6分
※ここロウリュで蒸気充満し過ぎ…
アチ×2過ぎて脱出しか選択肢ない◎

⚫︎3F サウナクッカ
※スペシャルアウフグースイベント

14時の回
鮭山さんソロ:鮭山航空ととのい行
熱波師界アイドルの癒しやはり魅了される◎しかもバケツ何杯?ロウリュしまくり機内温度上昇発汗MAX◎タオル技華麗かつ力強く上段まで熱波届ける◎アロマはJALアロマ?→ルイボスティー→あとキューゲル×2不明◎最高の10分間でした◎

16時の回
五塔さんソロ
初めましてですが初っ端からライトセーバー握って登場◎衣装やひらひら小道具の舞は優美◎10分間休まず迫真の演技で◎サウナで舞台を観るという完全に見入ってむしろサウナにいること忘れてる?◎負けず劣らず力強い熱波◎

17時の回
そうきさんソロ
施設ギーサーとはいえイベント合間の駒使いは勿体な過ぎるくらい◎セルフ照明とか…施設専属照明スタッフ雇いましょ!!
アロマ調合:ライム×ベリー・ラベンダー×ジンジャー・マンダリン×セージだったかな心地良さマッチング◎

皆んなの真似して3F→2F→3Fやってみた

17時半の回
⚫︎2F サウナハナゾノ
※ 土砂降りレインオートロウリュ&オート熱風1分間程度◎今日はショーアウフグース没頭しすぎて物足りない笑にしても合間は忙しい…皆んなよくこなしてるな◎

18時の回
Steam♡Twins
実際のACJで予定しているショーアウフグース
2人とも演技どこで学ぶのだろう役に入り込み過ぎ◎役柄的に鮭山さんのタオル技を控えないといけないのが残念…プッチモニくらいぶん回して弾ける演目が個人的に好き◎予選も観に行きますが良い結果になりますよう応援してます!!

19時の回
Staff Aufguss
トリプル熱波◎一生懸命◎タオル技練習◎
室内にサウナーも減り広々◎ロウリュしまくり個々に3熱波×5セットくらいかなこれも贅沢◎

※ポンチョで行き交う人等はハリポの世界観変わらず◎ やはり薪のバレル気になる◎

今回も7時間くらい滞在しましたが飽き足らず◎
平日にこんなイベントで入泉料+3F利用料の¥2000のみ追加料金無しはお得過ぎ◎

もうやめとま◎ありがとうございました◎

背中が汗で泣いている。さんの花園温泉 sauna kukkaのサ活写真

アジフライ+α

1F ⚫︎花園食堂 ※間食 長崎ちゃんぽん麺 ※ディナー 生中+アジフライ定食+豚生姜焼き◎