dobanna

2024.11.08

荒川区スタンプラリー中!
こちらは日暮里駅から繊維街をずーっと歩いた先にあります。
この通りはなんだか楽しいですね!私が行ったのは夜だったので、ほぼほぼ店は閉まっちゃいましたが、日中来たら楽しそうだな!以前ハンドメイドの仲間と来たことがあったけど、レースや布をたくさん買ったなぁ!あと革のお店も多いですね!なんだかそそられます♥️
さて、黄金湯さんですが、なんか「黄金湯」ではGoogleで出てこなくて、こちらの住所から無事たどり着きました!
それに「黄金湯」ってあちこちにあるんですね!多すぎて間違えやすい💦

そして、サウナはあまり熱くない感じだし、水風呂もぬるめでした!でもなぜか分からないけどけっこう気持ちよくてちゃんと整いました。ずっと空いていたのでこのフリーダムな感じがリラックスできたのかな?

今日も気持ち良い時間が過ごせました!
ありがとうございました。

dobannaさんの黄金湯のサ活写真

2024.11.11 21:47
確かに「黄金湯」さんって、あちこちにありますね!!縁起の良い人気のネーミング♪最近まで「オウゴンユ」と読んでましたwww 下町の銭湯♨️スタンプラリー 楽しそうですね(╹◡╹)♡
2024.11.12 20:43
ta-jingさんのコメントに返信

私も読み方それだったよ! スタンプラリー始めてから、想像以上に通ってるー! それもサウイキに載ってないサウナ無し銭湯も行ってるしね! なんかサウナブームであっても、まだまだ廃業になっちゃう銭湯は多いみたいなので、応援したい気持ちもあるわ!
2024.11.13 07:51
dobannaさんのコメントに返信

良かった、オウゴンユ仲間がいてw そー、応援📣したくなる!!  サウナ無くても、水風呂さえあれば、イヤ 水シャワーでも整えるさ🥰
2024.11.14 00:07
ta-jingさんのコメントに返信

そうそう、水風呂や水シャワーでも整えますよね! サウナ無し銭湯でも結構イケました(*^^*)
返信2件をすべて見る