k.j.

2024.07.23

10時30分IN。
ちょっとひさびさでしたけど、相変わらずというかさすがというか、安定の気持ち良さでした!やっぱりマルシンは間違いない!

サ室は序盤は110℃をキープ、自分が出る頃になって徐々に温度が下がっていってましたが、かなり熱々でした。そんな熱さのなかロウリュかますと結構な熱さの熱波に襲われますが逃げずにじっと熱波を全身で受け止め、雑念や煩悩が取り払われるような感覚。う〜ん気持ちよし!
あとマルシンサ室の個人的心のベスト10第1位の席はikiのすぐ隣の上段ですが、今日は入って右手のベンチがとても居心地良かった!ちょっぴり傾いた背もたれが絶妙にフィットする。というわけで今日はいつもよりも格段にベンチ多めで過ごす。

水風呂は肌触り軟らかまろやかのマルシングリーン!水温20℃であの上質な水質を長くたっぷりと堪能。水質・広さ・深さ、どれを取っても超一級品!今日も最高の水風呂でした。

ととのいスペースは内気浴なら内湯の隣の、外が見えるあの場所がいちばん良い!窓が斜めに開いててそこから時折風が吹き込んでくるのが気持ち良すぎる。あとととのいイスもあそこの場所のイスのほうが座面が低くてリクライニング感も高くて身体にしっくりくる。窓の外の、11階から臨むザ・都会な風景も何とも言えないエモさがあるんです。あの景色大好き!
外気浴も安定の気持ち良さ!ちなみに向かいのビルから全裸無修正ととのいシーンがまる見えだと思うけど、あのビルって不思議と人の気配も生活感もまるで無くて、人が出てきそうな感じが一切しない。まあどうでもいいことなんですけど。

というわけで、今日も今日とて最高のマルシンでした!