オールドルーキーサウナ 新宿駅新南口店
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
今日は何だか激しく灼かれたい気分だったのでORS新宿へGO!13時40分IN。
サ室108℃表示、湿度高め。高温+高湿度で相変わらず身の危険を感じるほどの熱々っぷり!この灼熱地獄を体感しに来たのでこれでいいんだけど今日もガッツリとヘロヘロ&フラッフラ状態!
普段は12分計を見ながら入る時間を調整するけど、ORSでは12分計は一切見ない!この凶暴すぎるサ室は何分入るとかそんな計算ができる代物ではない…本能の赴くままに限界を迎えたら逃げるようにサ室を出る、ただそれだけ。
水風呂はキンキン極まりない10℃。でもサ室で激しく灼かれてるから10℃でいい!ていうか10℃じゃないと困る!サ室と水風呂の極端な温度の高低差、これもORSの魅力のひとつですね。
グロッキー状態にさせられて命からがらインフィニティチェアになだれこむ…ととのうなんていう生やさしいものではなく、無理やりととのわされてるといった感じ。誤解を恐れず言えば不同意ととのい(もちろん褒め言葉)!なかなかよそでは達しないレベルでフラッフラにさせられます。
いやぁー今日も凶暴でしたORS!またメチャクチャにされたくなったら来ます!
毎日お疲れ様です🙇いつもお世話になっております🙇 毎回毎回力ずくでととのわされて…立ちシャワーブースで泣きながら身体をゴシゴシしてます笑😁 不同意ととのい、自分の性癖に突き刺さって最高ですのでこれからもよろしくお願いいたします!