カニすき

2024.07.03

水曜サ活 サウナ飯

仕事終わり20時回に駆けつけました。

今日はポリーさんとのコラボデーです。
過去一熱い肌感覚🔥でしたので、無理せず下段と思いましたが、ストーブ側、スパモバ前の焼殺席しか空いてません😣。。JNさんにご助言頂き上段に着座します。

ゆうさん水鉄砲、ポリーさんポカ蒸し君みたいな武器で、湿度は急上昇。
(水を避けず肌に当たって気持ち良かったのはココだけの話。)
ここからポリーさんロウリュがなかなか終わらない(ポリーブレンドとても良い香り✨)。

さてそろそろ🌪️🇩🇪が欲しいところですが、、
◯首焼けるとの発言があり、◯クハラ認定という事でロウリュ追加。
気力、体力も十分でしたが、肌感覚がK点超え💥🚀。セカンド終盤で無理せず脱出します。

ゆうさん、ポリーさん、
ご一緒させて頂いた皆さま、今日もありがとうございました。

※ロッカー上も大分綺麗になりましたね。

カニすきさんの船橋グランドサウナ&カプセルホテルのサ活写真

ハンバーグ逸品堂

和風オニオンソースで

他1件のコメントを表示
2024.07.04 01:20
カニすき カニすきさんに3ギフトントゥ

この度は暑い中ご来館ご参加いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️18時回は今日一熱いと思っていましたが、ラスト20時回はもっと熱くてより楽しかったです🤭噴霧器のノズルがどこかへ行ってしまい、明後日の方向に飛んでいました🤣アッチアチすごかったです!!またのご参加を心よりお待ちしております🙇‍♀️
2024.07.04 06:06
カニすき カニすきさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 まさかの避けていなかったとはこれはやらかし認定決定か⁈笑 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2024.07.05 06:29
船グラ名物のロッカー上がキレイになって来た🤣🤣 本来の姿に戻るのかな❓🤭🤣
ご訪問とイベントへのご参加 ありがとうございます!「※今日は身体がハンバーグを欲していたので、サッと着替えて逸品堂へ。」とは あそこのハンバーグは 素晴らしい!!またのお帰り お待ちしております!!!