つくだ温泉 ゆーぽっぽ
温浴施設 - 青森県 青森市
温浴施設 - 青森県 青森市
待望の平日の休み!先週先々週と6連勤繰り返しプラス休日日曜日は子どもダウンで病院やら嫁ダウンして親戚の子守りやったりで全く自分の休みナシ状態だったので真の休み到来!と言っても朝イチは小学校の前で旗振りスタートです!帰宅して少しゆっくりすると時刻は9時!夕方は子どもを英語レッスンに送るので風呂チャンスはナシ…朝しかサウナ行くチャンスない!と気づきました。しかも9時前後は空いていると言われているいわゆる『ようようズタイム』です!しっかりととのいたかったので水風呂冷ための『こやなぎ温泉』へレッツゴー!到着すると駐車場ゼロ台!休館日かと思い張り紙見るとなんと11月から朝10時開店になったようです…現在9時15分…あと45分も待てねー!回数券もあるし『ゆーぽっぽ』へシフトチェンジです!『こやなぎ温泉』のお客さんも流れてきてるのか思ったよりお客さんいましたが夕方の比ではないです!サウナも全然余裕だし水風呂満員もナシ!サウナからの急冷外気浴も堪能して3セット目はあつ湯も入って脱衣所ベンチで扇風機あたりながら休憩して久しぶりにととのえました〜!そっから『大勝軒』の冬限定味噌ラーメン食べに行きました!
お父さんお疲れ様です!しっかり仕事もしながら家庭業もバチコリこなすかめさんマジリスペクト🤟
なんもだすよ!昨日もむつ行ってから弘前行って頭ハゲでまる〜。トントゥありがとうございます!
お仕事&家事お疲れ様です🍵大勝軒はつけ麺しか食べた事無いけど味噌ラーメンも美味しそう😋
美味いんですよー!いまどき千円キッカリであのボリュームなら大満足だす!
ナイスシフトチェンジ! 45分はキツイてか、時間もったいないですもんね!
そーなんす!完全自由時間は6時間ほどなんで一分一秒争いますw
朝風呂民が帰った後の午前中は無敵のようようズタイム!!大勝軒に笑太につくだエリアはサウナに朝ラーには困りませんね!こやなぎ温泉が朝営業してる頃はもっと良かったんですけどねー
大量ありがとトントゥだす!まさかの10時開店とはやられましたー。それでも全国的にみたら早いほうなのかなー。ようようズタイムはサウナーのゴールデンタイムです
いろいろありましたけど、元気になって良かったですよ🧖♂️!!
ありがとうございます!おかげさまで体調戻りますた!
ありがとトントゥだす
冬限定!いいですね つくだ♨️→大勝軒🍜行ってみようかな
大量ありがとトントゥでーす、割と近いんで良いサ飯になりますよー