かっぱのゆ
温浴施設 - 青森県 青森市
温浴施設 - 青森県 青森市
子どものリクエストでかっぱの湯へ。何気に久しぶりです。14時入館。いつもよりめっちゃ早く来ました!空いてる〜、全然違う!カランの水圧も良い!やはり混雑しててみんなで一気にシャワー使うからチョロチョロになっちゃうんだと実感。洗体済ませてあつ湯へ!キク〜〜〜!相変わらずいい温泉ですなー。水風呂IN!あれ?気持ち冷たい感じします!次々とお客さん入ってないとこのくらい冷たいのかと勝手に思いました!サウナ室へIN!お!ウワサ通り板が張り替えてあります!コレは良い!久しぶりに設備にお金かけてくれたようです!と言ってもいままでが限界をとっくに超えている状態だったので当然の改修かなー。クギのアタマも見えないのでお客さんそのまま座ってアチチは見なくて済みそうです。しかしテレビのスピーカーは相変わらずガサガサしててイマイチです。ココもちゃんと直してくれ〜。ス活集中できんやろ〜!それから温泉、サウナ、水風呂をミックスしてグルグルぐるぐる温冷交代浴を満喫させていただきました〜。まぁ、相変わらずの二流施設でしたが子どもお気に入りなので結局また来ます。スタッフやる気ある人多いのにもったいないなー。そして週末恒例の喜三で明日の4時30分出勤に備えます。ラーメンはジョージダニエルさんと偶然したただの朝ラー笑太
ありがとトントゥだす
ツイッターのアレがなければまたちょっと印象違うんですがね…
そーですよねー。アレはマイナス要素だす
ありがとトントゥです
朝ラー偶然はなかなかでしたね笑 朝から亀さんジュニアに振り回されながらかっぱの湯行けて良かったです!DSしながらニヤニヤ微笑んでましたし笑 ジュニア用朝ラーは亀さん愛で溢れてましたよ🧖♀️
大量ありがとトントゥです!かっぱご無沙汰だったんでちょうど良きですた
GDに会わなくてなによりです(笑)
この流れでかっぱの湯いたら絶句します
やっぱり空いてるサウナは良いですねー。喜三にマヨ!いつものかめさんスペシャル!
んだす!毎週のルーティン化してきますた