大垣サウナ
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
連休中も祭り準備でスケジュール埋まり気味。
サウナHP不足気味につき、
夜の予定を全て放り投げて、19:00すぎライドン。
一年ぶりの垣サ凱旋の全国制覇九州サウナーととのったっきーくんを早速捕獲成功。
3セットほどして、2階のカウンターへ。
おすすめメニュー?を聞かれ、なんでもうまいんやけどね、、とか言いつつ、土手やら、しめ鯖やら、馬刺しユッケやら勧めがち。
今回の遠征やら、九州事情を聞きつつしてたら、愛知の怪獣、がらくそんも合流し、サウナ談義がすすむくん。
さすが全国制覇した変態サウナー(最大の褒め言葉よ)だけあって、どんなところの球でも打ち返せるストライクゾーンの広さよ。
田辺さんちデビューもよかったみたいで何より。
散会してから軽めにワンセットして、リクライニングで秒で寝落ち。
3:20ごろ目覚めて、ふらふらと下降りたら、D@iさんがTTSからの早出特訓終わり。
この時間は流石に貸切タイムで、2セットして、トオルームやら狛犬やらしてたら、垣モーレギュラー陣が続々ご出勤。
6:00までは、自主トレしたり、セッションしたりのいつもほ流れで、垣モーの時間は過ぎていく。
大阪MBS高井アナがナレーターの皇室アルバムから、バナナマンタイムへ。
BNMTは休みなしの110℃マザヲタループを一気に4セットかましてフィニッシュ!
オールナイでトータル10セット越えで、体内のいろんなものが入れ替わった気がする。
その後、7人で秋シーズン二回目の待夢モーニンへ。
前回のタイ料理なんちゃらパッタイに続き、今回は垣レジェンドむそさんの故郷、ベトナム料理のなんちゃらのフォーの大盛り。
麺は一緒な気がするが、ピリ辛のヌードルで朝からやらかしてしまった。
てことで、エネルギーチャージ完了で、祭りの準備にとんぼ返りとあいたりました。
遊んでくれたみなさん、今日もあざっした。
今回の出演 敬称略
まぐ神
サラ棒
にだいめ
ガイル
顔は知ってるけど名前知らん他の皆さん多数。