サリー

2024.09.14

リニューアルしたサウナ室の気持ちよさが忘れられず、早く行きたい!と思いながら昨日からソワソワ過ごしていた。
ネイルサロンから帰宅すると妹家族が遊びに来ていたので、「おふろ行く?」と聞くと「いきたーい!」とのこと。妹は体調イマイチとのことで、姪っ子と娘を連れて来訪。先月も同じメンツで来た時に、ふたりでお行儀良くしていたので、安心して連れて来られる。
娘にいたっては、自分が使い終わったシャワーを元に戻したあと、周りの席も見回して、洗面器を定位置に置き直したり、泡が残っていればシャワーで流したり、椅子をまっすぐに整えたりと、まるでスタッフのように立ち働いていた。
全身を清めて、「私の姿が見えなくなったら、サウナか水風呂か外気浴のベッドのどこかに必ずいるから、ふたりで安心して過ごしてね」と言い置き、サウナへ。
またもや最上段の特等席へ直行!
皮膚がヒリヒリするほど熱いので、スリスリ撫でながら蒸された。
水風呂もひんやり16度!外気浴では、ドックンドックンと全身心臓になり、口をあんぐり開けたまま、生きる屍と化す。
ぐわんぐわんにトトノった。
最高。。。
ありがとうございました!

サーティワンの自販機初めて見た!ポッピングシャワー、そんなに人気なの!?ジャモカアーモンドファッジ入れてくれないかなぁー!

サリーさんのゆ〜とぴあ仙台南のサ活写真
サリーさんのゆ〜とぴあ仙台南のサ活写真

2024.09.15 00:37
娘ちゃん、行儀よくてさすが。将来が楽しみですね。31の自販機、映画館で見たことあるような。
2024.09.15 20:52
ほんまさんのコメントに返信

映画館でー!?映画を見ながらアイス食べるなんて至福ですね!17に比べてやはりいいお値段なので、一人でこっそり食べる用だなーと思ってました!笑