サリー

2024.01.11

【足の裏!】
今日は16時過ぎに入館。ロウリュは無理かなと諦めてたけど、サウナ室覗いたらこじ様が懸命にタオルを振っておられる。
これは是非とも途中からでも熱波受けたいーと目にも止まらぬ速さで全身を清めて後半から加わる。
「そんなに汗がまだ出てないですね」「扇ぎ足りなくないですか?」と一人ひとりにお声をかけられ、何度も循環、撹拌、1人ひとりに風が行くように扇いでくださる。
最後に全員、足の裏を扇いでもらいフィニッシュ。感謝の気持ちで拍手喝采。
足の裏は初めての体験!
その後スタンしてたらそんなに心拍上がってないのに、体の芯からドクドク熱が湧き上がってきて「熱い!ギブ!なにこれ!」と不思議な感覚でした。足の裏でなくなぜか顔がほてる。
勢いよく飛び込んだ水風呂の、まあ冷たいこと!!
驚きのあまり温度計に駆け寄ると「14度」を指してました!うはー!
水風呂はさっと浸かるだけにして、非エレガントなDDB式にて顔面と脳天をよく冷やす。周りの人たちからざわつかれないように、鼻からブクブク息を吐き続けることを忘れない。「生きてます」
ヨタヨタと露天に辿り着き、寝椅子にドサッ。
ふぅーーーー。とゆっくり息を吐く。深呼吸。冷たい空気がからだの中にすーっと満ちる。
なんという気持ち良さ。リラーックス。
計2セット。今日はこのくらいがちょうどよさそう。
仕上げに炭酸泉に浸かっていたら、あまりの気持ち良さに、うとうと。変な夢を見始めて、これはヤバイと目を覚まし、急いで上がりました。
今日も最高のサウナをありがとうございました!

2024.01.12 10:41
サリー サリーさんに37ギフトントゥ

毎度HANAさんの投稿、臨場感があって大好きなのですが今回はいつも以上に引き込まれました!ただでさえ私こじ様回かなりご無沙汰でこじ様欲が爆発しそうなので尚更です🥺💞「生きてます」笑いました、生存確認大事ですね😂まだ一人でDDBする境地まで至ってないので早くHANAさんと並んでDDBしたいです!
2024.01.12 19:34
ぷりんさんのコメントに返信

ぷりんさん、ありが㌧トゥー❣️ふふふ。こじ様、ホスピタリティの塊すぎます!!足の裏って!ビビリました。マジで。体験してほすぃーーーー!!!一緒に並んでDDBやりましょーー❣️恥じらいを忘れないぷりんさん、素敵。わたしはもう捨て去った感覚よ。。。笑