【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
今日は朝からサウイキとのコラボグッズをゲットすべく3COINSに並ぶ。どれもかわいくて選びきれないー!カゴからはみ出すほどわんさか買い込む!特にロゴ入りのバッグがとてもお気に入り。
午後はゆばさんからお誘いを受けて、やまびこへ!早速買ったばかりのバッグに買ったばかりのサウナハットやタオルを詰め込んでウキウキで向かう。
ゆばさんとお会いするのスパメッツァでの偶然以来2度目だけど、なんだかまだ2度目とは思えない!もっと前から知っているみたい!
ほんまさんと3人で休憩処にておしゃべり。ほんまさんとは昼に会うの初めて!
あれやこれやとサウナ話に花が咲き、16時のロウリュが始まるギリギリになってしまった!大急ぎでのれんをくぐる。
高速洗体洗髪にて16時のともちゃんロウリュ!上段に座れた!アロマはシトラス。明るく元気な気持ちになる香りだそうです!めっちゃいい香りー♫トモちゃんのタオル捌きがますますパワーアップしていて、口をポカンと開けたまま見入ってしまった。
おかわりまで粘って、ゆばさんと並んで「ナイススタンバック!!」をいただく。至福!
水風呂でのクールスイングもめちゃくちゃ気持ちいい…。
外気浴は、いつもの木の寝台が故障中のようで、藤の揺り椅子にて。いつまでもゆらゆらと揺れていたい。トモちゃんの熱波を浴びた後は、いつも余韻がすごい。なかなか立ち上がれない。
その後は上段スタンにて2セット。今日もお湯に浸かれずだったけど、大満足。
ゆばさんにご挨拶してお先に失礼。あっという間だったけれど、楽しいひとときでした!ありがとうございました!
昼に会うほ○まさん、通称『昼ほ○ま』とかR37指定ものですね🙊 おふたりともご無事でなにより🙈(笑)
ありが㌧トゥです!レアな昼ほ◯まさんとご一緒できて感無量でした!次はまた夜かなー!
あら!そうなんですねー❗️休憩処での私たちの声うるさくなかったかしら。。。気づいていたらお会いしたかったです❗️残すところわずかですが、機会を伺います!
ほんまさん、昨日はどうもでした!希少な昼ほんまさんにお会いできるとは、なんとも感慨深かったです!トモちゃんのタオル捌き、本当に素晴らしかったです。内心で拍手喝采してました👏👏また受けられる機会があるといいですね❣️きっとありますね!
HANAさん今日は本当にありがとうございました!前回もでしたが今回も話足りなかったですね😂✨一緒に蒸されて「ナイススタンバック」もいただいてとても楽しかったです!また機会がありまひたらぜひよろしくお願いします🥳✨
ありが㌧トゥです!ホント話し足りなかったですね❣️トモちゃん熱波の後だし、あのあと運転大丈夫だったかしらと心配しておりました❣️ご無事の生還なによりです!また一緒に熱波が受けられる日を楽しみにしてます❣️昨日はお声かけありがとうございました❣️
あんなにかわいいものばかりだとテンション上がりますよね❣️早速使ったタオルが気に入ってしまい、やまびこの帰りに買い足しにまた行ったんです💦やまびこ終了前にゆばさんと再会できました。サ友がいるサ活は格別ですねー!CHIEさんともラストチャンスで偶然できますように!
はい!ゆばさんのおかげで、思いがけず超楽しいひとときを過ごすことができましたー!!
心も体も芯からほこほこになりました❣️ゆばさんと一緒にやまびこの最後に「ナイススタンバック」が聞けて感無量でした!ありがとうございました❣️