はだの・湯河原温泉 万葉の湯
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
山賊サウナから移動🚗🚌🚙
箱根エリアは大渋滞だったが、なんとか抜け出し、一路秦野へ
15:50☑️イン 初訪問!
「あと5分ですよ!」 と、さとやんさん
そう、毎時00分のオートロウリュ発動まであと5分を残すのみ😥
マッハでマッパ、速攻で髪と身体を流し、水通しナシ、氷を口に含む余裕もなくサ室へイン!
「ハダマン」と称される施設
そもそも万葉の湯♨️ ファミリー、老若男女が楽しめるみんな大好き❤な施設のハズ
しかし巷で聞こえてくるのは、、「暴君」だの「凶暴」だの「恐怖」だの、、なんだかとても物騒😨
サ室に入ると同時に16:00のオートロウリュが発動!
ストーブ側の4段目に着く
程なくしてザザザ〜! とイズネスの滝
前方から蒸気の波が押し寄せてくるのを感じる
うんうん、なるほどー😙
少ししてまたザザザ〜!
うんう、、ん? あっ、あっ、アチーぞ!?😳
顔、背中、腕、ふくらはぎに激熱が到達!
次第に痛みが!😖 特に頬や目の上あたりにまで蒸気がまわり込み、ピリピリとイタイ! 手で摩りたいけど、腕と手もイタイ!
そしてトドメのザザザ〜!👿
痛かった箇所の痛みが増幅され、コリャたまらんバイ!🔪🔪⚡️⚡️😫 熱い!痛い!出たい!
オートロウリュは終わったものの、送風終了まで持たず🔪の中退室😵
17:00 オートロウリュ
イズネスのALは、00分にサラーっとしたロウリュから始まり、ザザザ〜!のロウリュが3回あるっぽい🤔
この回も、3回目が終わるまでは耐えられたが、送風が終わる前に我慢出来ず、3段目に降りた😢
「18:00がラストですよ!」
と、さとやんさんからプレッシャー🤣
このまま負け試合で帰る訳にはイカナイ!😤
自分なりに水通しをしっかりと行い、氷も2つ口に放り込み、両ホッペをパンパンに膨らませてイザ勝負! ストーブ側の4段目に着く
まず軽めの0.5回目のロウリュ
そして1回目のザザザ〜! 序の口
2回目! キタキタ! 身体中が熱く、痛みを伴う😣 クゥゥー!
そしてトドメの3回目 ザザザ〜!
いぃぃー❗️ 背中が襲われる🔪、腕にも🔪
そしてふくらはぎ🦵🔪💥 外側より内側の痛みが強烈!🔪🔪⚡️⚡️ そして、か、顔がぁ!🫣😖
痛い蒸気が身体にまとわりついて離れない😫
前屈気味に耐える😣耐える😖
送風が止む 落ち着いてきた😮💨
時計で8分経過を確認! ヤッタークリア!🆑
今回アテンドしてくれたさとやん夫妻に感謝です!
また来ます! ありがとうございました😊
えっ!アレを凌いだんですかっ😳‼️‼️ サウイキ1ヶ月以上、封印してましたが驚きのあまりコメしちゃいました🤭 またどこかでセッションできる日を楽しみにしてまーす😁
まーさん、コメントとBigトントゥありがとうございます!😭 暴君イズネスに臨み、最後に気合いと根性で4段目クリアしてやりました!💪 是非またどこかでセッションしましょう😆
最強戦士ザキオカさんをそこまで苦しめるとは… 行ってみたい様な、行ってみたくなくない様な それでも最後は乗り越える姿に憧れるッ!?
もこせさん、コメント、トントゥありがとうございます!😆 あのオートロウリュはどうかしてる。と思います🤣 少なくとも万人向け案件ではない😂ものの、一度チャレンジする価値はあると思いますよ!
なおマンさん、コメントありがとうございます😊 ウワサに違わず暴君からの強烈な攻撃に心が折れかけましたが、気合いで乗り切りました😃 ととのい具合も凄かったです!
早朝さん、お疲れ様です! 私てっきりロウリュが終わってからも3分間送風が続いているものかと思っていました。違うかも!? 早朝さん、山頂で検証をお願いできますか?😁 でも暴君イズネスのALは強烈でした😖 確かに😎ロウリュの修行場としてはアリだと思います。
ザキオカさんおはようございます😊良かったー熱風じゃなくてー😂笑。ダンディーが始まるまでは、ハダマンがこの界隈では最強🔥でしたからね🫣
流石ザキオカさん!ハダマンもクリア🆑氷を両頬にってリスみたい😆ここ、静かでいいですよね、温泉も大好きです。
サウナ大好き❤さん、ありがとうございます😊 ウワサには聞いていましたが、なかなか手強いオートロウリュでした😖 ついつい氷を口に詰め込んでしまい🐿️になりましたが😁 また再訪したい良い施設ですね! 次はもっと長く滞在して、暴君イズネスのALを浴びまくりたいです!😆