小松湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
木更津帰り、浮島で降りて川崎市街地へ🚗
初訪問! 21:40☑️イン
840円を支払い、ハンドタオルとバスタオルを受け取る サ室入室は、フック型のキーをつかう
サ室温度120℃ 定員6名
上段に着く ここも熱いサウナだ
でも非常に心地よい温度感 8分蒸されて汗ボタボタ💦 なかなか気持ち良く蒸された
水風呂キンキン! 10℃くらい
足先が少しピリッとくる冷たさで、アツアツサウナ後だとすごく気持ちいい! 1分浸かる
脱衣所のインフィニティで5分休憩
ここでもバッチバチにととのったー☺️✌️
ここは脱衣所に備えている漫画をサ室に持ち込むことを容認しているのか、常連さん達は漫画片手にサ室に入ってくる
皆さん漫画を読みながら、黙々と蒸されている じっくりと蒸されるためにはアリですね!😄
計5セット 23:40分アウト
とても良く蒸されました😄
ありがとうございました😊
ぐっちさん、コメありがとうございます😊 電気風呂試そうと思ったんですが、雰囲気からして強烈そうだった🤣ので躊躇してしまいました😅が、次回試してみようと思います😊 女将さんも優しい方で、満足度がとても高い良い銭湯でした😃
ザキオカさんが小松湯に!なかなかのアチアチですよね、そちら方面でまだでしたらぜひ平和湯やヤバ森(大森湯)も♨️
マークさん、コメントとトントゥありがとうございます😭 昨日は行ってみたかった激熱系施設を廻ってみましたが、小松湯さんはウワサに違わず、非常に満足度が高い銭湯でした😃 午前2時まで営業、付近には安く停められるコイン🅿️ありでサイコーでした😆 平和湯は何回か行きましたよ😊 この辺りの銭湯はビックリするくらいクオリティが高く、もっと頻度上げて通いたいですね! ヤバ森は近く行こうと考えています!
ナイスな週末サ活でしたね🔥ヤバ島さん好きが神奈川方面で好みそうなのはこちらかなーと。ヤバ森は最近そのアチアチサ室でアウフグースも行われていまして、ぜひ一度ご堪能いただきたく♨️ザキオカさんならヨユーかもですか
ザキオカさん川崎へようこそ😊
e-tanさん、コメントありがとうございます😊 川崎は銭湯もスパ銭も評判良い施設がとても多くて羨ましい限り!👍 小松湯の満足度が高く、また直ぐにでもイキタイ!です😆
トントゥまでいただいてありがとうございます🙏
初のご来湯ありが湯ございました😊 とても気持ちよく蒸されたようで幸いです🔥 サ室で漫画を集中しますといつもより長く蒸されるかと思います📖🥵ですが慣れないと漫画が熱くなりすぎて持てなくなります🤭
湯人28号さん、コメント&トントゥありがとうございます🙇♂️ 確かにあの灼熱サ室では、触るもの全てが熱くなるので、漫画本持ち込んで長く蒸されるためには、慣れかテクニックが必要ですね。。😁 若い方も皆さん静かに集中されており、居心地も大変良く、またイキタイです!😆