湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
土曜先行入館8:30☑️イン
いつメンの皆さまに朝のご挨拶🫡
昨晩から泊まりのma◯sanさんにもご挨拶🫡
さ◯やんさん、ご子息と静寂ご一緒!😭
9:00 静寂スタート! アロマは「ヒバ」上段奥に着く
この回は気持ち良く団扇扇ぎの風をいただく
9:20 氷 上段奥
氷をブチ込み、さらに洗面器で入り口側のストーブにも掛け水、徐々に熱くなるがまだ気持ち良い温度感 「熱っつ!」の声は出た!😁
9:40 元桶 上段奥
ジョウロで掛け水、そしてブロワー
2回目の注水からのブロワーは熱く、やはり足先がイタイ😖
9:55 かつ桶 勇者席
氷をブチ込んでブロワー炸裂!🔥 KmR氏がブロワーぶん回すので、風がこっちを向くたびに熱くて声が出る😫 アチィー!🔥
「風欲しい人!」
挙手をためらっている間に、上段組挙手の流れ弾にバンバン当たり、もうお腹いっぱい😵 結局手挙げれず。。
最後は「誰も出てこない!」とKmR氏再登場で焼かれる🔥
10:10 石洗い 上段奥
2つのストーブに洗面器でそれぞれ何回か掛け水して、氷投入! やっぱり石洗いは熱い!🥵
最後の団扇扇ぎの煽りを喰らって終了!
それにしてもm◯asan丸腰で中段奥は凄い!😳 そのうち上段受け師メンバー入りですね!😆
11:00 大広間 やってる。
12:00 昼メシ
13:00 ビンゴ なんと今日はノービンゴ👎🥲 こんな日もある。。
ご一緒したmaa◯anさん、そしてサ友の方々はそれぞれ入館券などGetされて楽しまれていた模様でとても良かった!☺️
リクライニングで昼寝😴
18:30 SSKロウリュ
激アツ回はブロワー手挙げれないほど熱かった😖
19:30アウト
本日ご一緒した皆さま、お疲れ様でした!
ありがとうございました😊
水ようかん旨いですよね。このようかん湯乃泉の手作りなんですよ🤤
しばしんさん、返事遅くなりすみませんでした🙇 今回冷えたやつを食べて、改めて手作り水羊羹のウマさを実感しました👍😃 これからもマストで食べたい逸品です! トントゥありがとうございます😊
マーさん、返信遅くなりすみませんでした🙏 先日はお疲れ様でした! 皆さんお楽しみいただけたようでとても嬉しいです!😆 また土曜日にお会いしましょう! ヘヴン、サ東もまたご一緒出来ることを楽しみにしています😊 ハーデスとマグナムナイトは行く予定です!
e-tanさん、先日はありがとうございました! ビンゴで見事無料券! 楽しんでいただけたようで我々もとても嬉しいです😃 また土曜日にお会いできることを楽しみにしています😊