ザキオカ

2024.01.14

久々のラッコ。
先行入館で8:30☑️イン

下準備を終え、9:00からの静寂ロウリュに参加。
今日のアロマはなんだろうと思っていたがワインとのこと(さとやんさんのサ活参照)。

氷ぶっかけも割と優しめな熱さに感じた。

9:40の元桶。ジョウロとブロワー攪拌
チリチリと身体に熱が刺さる。アツイ、アツイ、イタイ、イタイ!
あ、でも大丈夫みたい🙆🏼‍♂️

9:55のかつ桶。
上段に着く。私の他2名が上段に着いている。

「今日は優しいので、上段に上がる権利をあげます!」と、いつもと違うことを言うKMR氏。
一名中段から勇者が上がってきた。

ブロワー攪拌を耐えた後、「風欲しい人」
迷わず挙手🙋

フェイントかましながら、じりじりと私にブロワーを向け寄ってくるKMR氏。そして、、
容赦ない熱風がぶっ放される!
肩に掛けたタオルとサウナハットが一瞬で吹っ飛んだ! キャー!アチーッ😡!!
数秒ほど耐えたが、やっぱ熱い!
でもブロワー熱波を浴びている時のあのなんとも言えない絶対絶命な感覚は本当に最高😃

10:00を過ぎると客入りも増え、11:00の静寂は満員&待ち発生。タイミングを見て列に並び、氷ぶっかけ、元桶、かつ桶に参加。
この回も熱く、特に元桶は肌が痛すぎてすぐに飛び出してしまった😡
かつ桶も最上段で個別ブロワー頂こうと思ったが、わたしの下中段に座っていた方の流れ弾にモロ被弾したため、個別はやめておいた🥵

ひさびさだったけど、SKCはやっぱり最高!
ロウリュイベント込みで午前中6セット。

ビンゴに参加。3リーチもノービンゴ。。😞

メシ食べて、リクライニングで昼寝💤

17:00から3セットして19:30アウト。

今朝ロウリュご一緒させていただいた方々、さとやんさん、ありがとうございました😊

ザキオカさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

Wカツカレー

ボリューム満点

2024.01.14 23:48
ザキオカ ザキオカさんに39ギフトントゥ

先行静寂ご一緒ありがとうございます。本日のアロマ担当のさとやんです(え?) アロマの香り感じるの最初だけで、40分の元桶、55分のカツ桶は、アロマ水なんて感じる余裕ないですけどね!
2024.01.14 23:56
さとやんさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます! さとやんさん、今朝ご一緒&アロマ情報提供ありがとうございました😊香りを楽しんだ後の、あの肌刺す痛みがまたたまらんです!確かに余裕ありませんね😆!
2024.01.15 00:12
ザキオカさんのコメントに返信

天才熱波師KmR氏は、エグい肌刺すアロマとそうじゃないやつ、アロマ濃度も絶妙に調整していますよね。ホント、クセになります👍