OYUGIWA浜松市野
温浴施設 - 静岡県 浜松市
温浴施設 - 静岡県 浜松市
日曜日の夕暮れ『伝説のうけし』の前説を目指し『さぁ行こうか‼️』と車を走らせやって来ましたオユギワ浜松市野さん🚗
渋滞に巻き込まれ到着すると『あつあつ君』のイベントてぃけっと配布時間まであと僅か、サ室前にまだ列が出来て無い事を確認し急いで洗髪をすませボディーソープで身体を清めながらふとサ室前をみると『ヒャ‼️』だいぶ列が出来ているではありませんか💦全身に泡を残したままで列に加わりギリギリ21番ゲット❗️
さあ猫の手も借りたいほどの大混雑の日曜日、なんとかサウナの館への手形を手に入れシャワーブースで残った泡を流し、辺りを見渡すと常に湯船の周りや館内にはちーさいお兄さんの後を追うベビー連れの親子や大勢のグループで賑わっていて常連のおっちゃんやソロ活孤高な凛とした紳士も気が付けば笑顔になるいい雰囲気☺️
6:50🕰️21番の順番的に期待せずサ室に入ると奇跡的に最上段に空席を見つけ、すかさず上段へ移動💨
そしていよいよ待ちに待った『伝説のうけし』の前説が始まる▶️
堂々としたキャビン全体に響く声で注意喚起やマナー啓蒙に関するアナウンスをし『あつあつ君』初心者の為の説明が終わると一変して🎙️
『あつあつ君を楽しむ準備は出来てるか❓』の問いにサウナー全員は『イェーイ‼️』と全力で答え『あつあつ君が作る熱波』とそれを受ける『うけし』皆んなでサイコーの空間を作りあげましょう❗️とサウナ愛溢れる魂の前説‼️
オユギワ創業以来最高レベルの大熱狂の『あつあつ君コール』で『あつあつ君ファミリー』を向かい入れキャビンのボルテージは最高潮⤴️
サ室のコンディションも既に仕上がっていて
スタートから『4人のあつあつ君ファミリー』が作り出す縦横無人の熱波は灼熱を纏いながら全身を襲い『あつあつ君0037』の大サビでスタンし『NEPPA』の掛け声で伸ばす指先は『いでででで‼️』と悲鳴をあげ限界寸前の臨界突破🥵頭の中の鬼を追い払うべくひいらぎいわしも要らない程に心も浄化
大量に流れる汗を今治産のタオルで拭くも追いつかない程のナイアガラ💦
熱い🥵痛い😖嬉しい☺️の思考も止まる感覚の世界🌍
グルシンの水風呂が恋しくなるほどのあつあつの熱波に焼かれ今日も約束されたととのいの境地で出会った妖精🧚
新たな伝説の1ページが開かれた今日のオユギワ浜松市野さん📕
汗と涙にまみれながら塗り替えられた過去の記憶😭
ありがとう『あつあつ君ファミリー』
ありがとう『伝説のうけしひーらぎさん』
御礼温冷‼️
オマージュバージョンでやってみました🙏
PS 今年もハロウィンのアンパンマンに会いたかったなぁ
いゃーソロソロ戻って来てもらいたいですからね〜笑笑
ありがとうございます😊恐縮です💦強引にギワな仲間を18人程入れ込んでみました😆全員正解でNGNLからギワTが贈られるという噂です⁉️