RAKU SPA 鶴見
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
鶴見川の戦い初戦は、まだお正月気分の1月4日、ファンタジーサウナ&スパ おふろの国。
あれから8ヶ月を経て(早っ💦)季節も変わり、いよいよ2戦目、対岸に鎮座するRAKU SPA鶴見へ。
朝焼けの空の下、決戦の地を目指し環状2号走行中には虹🌈も姿を現す。
静かに武者震い。
現着後は装甲車から離脱し、速やかに城門前で隊列を整え、戦闘装備(しきじタオル、サウナマット)を確認しつつその時を待つ。
迅る気持ちを落ち着ける為、今一度、ミッション朝ウナをおさらいしておく。
マルロクマルマル開始、マルハチマルマル撤収のリミットは2時間。アルファを攻略後、速やかにブラボー制圧、チャーリーに於いて勝鬨を上げる、委細変更ナシ。
最前線にて今か今かとにじり寄るモノノフ達へ、戦いの開始を告げる声が高らかに響く。
Go!Go!Go!Go!
各部隊各々に割り当てられた地点目指して、一斉に散!
カラン🚿の水圧ヨシ!シャントリ類良好!流し残しナシ!下茹での超軟水日替わり湯や良し♨️
目的地アルファへ侵攻スル。
敵火力を現認。12時の方向に遠赤外線。TVを挟み、2時の方向にストーン。温度表示84.1℃も、中段付近体感80℃。
湿度少なめ。
装備展開、頭部しきじタオル装着。サウナマット敷設完了。
両舷からの熱波攻撃に備えよ。
敵、熱波発射兆候探知。
継続時間不明。
AL発射・・・来る!
熱波到達🔥
熱波は長くは続かない模様、耐えられるかっ!そのまま攻略を続けるっ。
10分後、ブラボーへ向かう。
ブラボー到着、船影なし(急に海🤣)水温表示15℃視認。炭酸ガスを高濃度に溶かし込んだ冷水との偵察部隊よりの情報。現地水域にて、制圧開始スル。冷たくてヨキ。
・・・目標、沈黙。
チャーリーへ向かう。
チャーリーにて、3台の籐ベッド現認。
右舷側籐ベッドにて待機スル。ヨーソロー。
壺風呂前2台のTVから発射される別種類の音声攻撃に拠り若干手こずるも、形勢有利のまま押し切る。
・・・南西の風が木々を揺らし、思いの外、外気浴がキモチヨイ🫠
勝利!🙌
って事で、2時間余す所なく!最大限に!気持ちよく3セットいただいたわ😆
残すは、最終戦のヨコヤマユーランド鶴見!待ってらして!
朝食を求め、部隊は蒲田のデルタポイントへ向かったのでした🍽️