地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 北斗市
2025.06.08
八雲町のハーフマラソンに参加しました。なんとか95分切りで5位入賞、抽選会では特別賞のホタテをゲット! さてせっかく道南方面に来たので函館まで足のばします。途中のしんわの湯でサ活。 低温サウナ1高温サウナ3の7分4セットでスッキリ。充実した1日でした~
回転寿司まるかつ水産柏木店
ウマイ!
おお〜‼️八雲町ハーフマラソン、5位入賞おめでとうございます㊗️
ありがとうございます。天気もよくてRUN日和でした!
ありがとうございます。ホタテ楽しみです🤤
特別賞おめでとうございます👍 日頃の練習の成果が出て良かったですね😊 函館サウナも楽しんで下さい♨️♨️♨️
ありがとうございます。久々の函館楽しんできます。
ありがとうございます。ご飯にサウナに満喫したいと思います😊
入賞おめでとうございます🥳㊗️🥳
ありがトントゥです!
お疲れさまです!入賞すごいですね😉
ありがトントゥです!
5位!ゴイゴイスーです! おめでとうございます㊗️ 祝杯ですね🍶
ありがトントゥです!
おつかれさまです😊 5位と特別賞おめでとうございます🥳🙌 ホタテ届くの楽しみですね🎶
トントゥありがとうございます!7kgのホタテがどれくらいの量なのか楽しみです🤤
殻付きなら35枚くらいあるはずです🤗
おーそれはスゴイ🤩
5位入賞おめでとうございます🎉😊凄いですね🤗
トントゥありがとうございます!
お疲れ様です☺️ マラソンお疲れ様でした🏃 目標達成ですか⁉️ ホタテ7kg・・・食べ切りますか😋🤤
トントゥありがとうございます!90分切りが目標でしたが、楽しめました。次は8月のフルです!
8月と言ったら、北海道マラソンですか⁉️ 北海道でも8月は暑いですよね🥵 私はいまだにケツの違和感が取れません😭
そうです。8月の北海道マラソンサブ3.5が次の目標です。私も経験しましたが、臀部の違和感なかなか取れないですね。じっくり治療するのが1番です!
少し良くなってきてる気はするのですが、そこから変化が見られません😭 また鍼・電気行きます🥺
5位入賞おめでとうございます🎉
トントゥありがとうございます😊今日は函館サウナ楽しみます!
また函館行きたくなる🤣
奥さんも一緒だろうから函館サウナより函館観光がメインですよね☺️
天気よくて観光日和でした✨
ありがとうございます。届くのが12月なのでしばらく先ですが楽しみです!
随分後の話しなんですね☺️ 私ならそんなに経ったら忘れちゃいそう(笑)…届いて『これなんだっけ?』みたいな
すごい!おめでとうございます㊗️
トントゥありがとうございます😊