地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 北海道 虻田郡豊浦町
2025.05.15
仕事終わりしおさいでサ活。HO!使って無料でした。 平日夜は空いていて会話がない静かな世界でゆったり3セット。露天のうねうねベッドでととのいました〜ちなみにこのベッドの名前調べましたが、サンラウンジャーとの名称ではないでしょうか。 同行した妻もしおさい気に入ったみたいでよかったです。
本家麺蔵 伊達末永店
室蘭移転前最後の訪問。美味しかったです😋
つきさむ温泉にもあるんですね。妙にフィット感あり気持ちよかったです🤤つきさむ温泉だと争奪戦になりそうですが、久々にイキタイです!
色で味がわかるとはラーメン通ですな🤩
茶色🟤オレンジ🟠は、美味しいですよね🤤
おっしゃる通り!!
サウナはアツすぎて一分で限界だったみたいです。
私は18日のサ旅とうまん(とうやの日の割引利用)あサウナからのしおさいで函館に向かうつもりです☺️ 明日はあまり遠くに行かず早めに寝なきゃ☺️
18日洞爺湖マラソンなので交通規制かかってますよ。
マジで… 朝から?
それなら割引は諦めて帰り通ろうと思ってた日本海側ルートを行きにしようかな🤔
日本海側数軒回るとめちゃくちゃ函館が遠くなる感じか…
さっきとうまんとマラソン大会本部に問い合わせしたら万世閣前は9時15分から規制かかるみたいだから 7時にinして9時前にOUTで行こうかと
午後からとうまん、ランナーさんでいっぱいでしょうね…
多分そうですね💦
やっぱり落ち着かないから違うコースにしようかな… まぁ明日夜までに考えて決めればいいか🤔
私も調べたらサンラウンジャーで間違いないみたいです👍虎杖浜温泉ホテルにもありますよね♨️ 奥様もしおさい気に入ったみたいだから今度はサウナも気に入って貰わないと‼️😳
サウナはちょっとずつ気に入ってもらった方が 最初だからぬるめのサウナからの方が負担なく好きになれるかも🤔
確かにミストサウナからっていいかも👍
トントゥありがとうございます。近場だとスチームサウナと岩盤浴がある苫小牧ほのかが狙い目ですね。近々誘ってみます!
岩盤浴は一緒に入れるからいいかもしれませんね👍 ほのかは一日中ゆっくり出来るし♨️♨️
いえいえ😊これからの季節しおさいのサンラウンジャー気持ちよさそうですね!