地図からサウナが探せる!
銭湯 - 北海道 伊達市
2025.02.06
帰宅が遅くなりましたがサウナに入りたくホームへ直行。 いつもは湯通しですが、ここのサ室最近アチアチなので水風呂からサ室へ。94℃といいアツさ、9分で滝汗。 休憩はアディロンダックチェア。確かに東室蘭ドーミーと比べると一回り小さいかも。少し体を縮めて、2セット目寝落ちしてました。 先日サウナマット新調しました。
ドーミーのサイズがちょうどいいですね。
アディロンダックチェアサイズ違いあるんですね。全部同じサイズかと思ってました。
ね?こんばんは。
ありがとうございます😊このサウナマット見かけたら私の可能性あります。
確かに見ると欲しくなりますよね。
買わないぞと思っていたのに昨日また鹿の湯で猫耳付きサウナハット 私の好きな薄いグレーがあったからこの色のハット珍しいと思って買ってしまいました(笑)
サウナハットひとつ買うと色々欲しくなるんですか?私サウナハット被らない派なのでよくわかりません。
私の場合は欲しくなっちゃう 今でもうサウナハット12個はあるけど買う時はいいなぁ~って思って買うのに普段使う第一線のハットはそのうち3個で後はほぼ休眠状態 使いやすい、乾きやすいっていざ使ってみなきゃわからなくて
タキツバさんハット被らない派なんですね☺️私は頭熱くなりすぎないだけじゃなく髪の毛傷まないようにハット利用してます✨
なるほど。髪のダメージ緩和なんですね!それにしても12個はスゴイ🤩
去年誕生日🎁にも何個か頂いたので✨ 後はあまりない色やデザインだと欲しくなったり