地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 三笠市
2025.01.10
本日4軒目はこちら。湯パス利用し無料でした。 汗腺がバカになり入って30秒で汗、10分で爆汗。風があり外気浴は1分で限界だったので、内風呂ベンチで仰向けととのい。 合計4セット。岩盤浴も気になりましたが、これ以上汗かくと脱水になりそうだったので次回のお楽しみという事で。
400円。楽々温泉のアクリがやはりコスパ最高!
岩見沢方面路肩に3mほどの雪積もっていて驚きましたが、路面乾いていて運転するには問題ありませんでした。道の駅そんな事件あったんですね、1週間たったら何事もなく。今日は次の施設で1泊します。ご心配ありがとうございます😊
おそらく3施設までのはしごが一般的だと思います。4施設以上はしごするのはおかしいと自覚しております笑
昨年、バイク🛵で日高〜富良野ツーリングで3施設ハシゴしたけどキツかったですわ〜😅
私も自覚はあります🤣
地方周りながらの3施設以上はキツイですわ〜!まっちゃんさんもかなりハードなサ活しているので、くれぐれも車の運転には気をつけて下さいね😊
バイクだと車よりキツいと思います。私自身はハードだと思ったことがないけど やっぱり他の方から見たらハードに思いますよね😓 運転気をつけます☺️
他の方から見たら十分ハードです!いやイカれてるかもです😁 でも好きな事はやめられないですよね〜♨️
そうなんです好きなことはやめられない😆仕事のハードさも次のサ活があるから難なく乗り越えているので☺️
浴室の雰囲気落ちつきますよね。来年も湯パス買って訪問したいです!