天然豊浦温泉しおさい
ホテル・旅館 - 北海道 虻田郡豊浦町
ホテル・旅館 - 北海道 虻田郡豊浦町
仕事終わり軽くランしてからサ活。今日はHO!無料クーポン使用するため豊浦しおさいへ。
サ室はいつもどおり90℃超えでアツアツ。水風呂も15℃切っていていい冷たさ。19時半過ぎると人も少なく静かに3セット。体動かしたあとのサウナはやっぱりいい!
帰って酒飲めば爆睡間違いなし。
海産総選挙のポスター…なぜかエビに目がいってしまう。
反応はや💦
HO!で無料がありがたい。
やっぱりタキツバさんにおすすめして良かった きっとHO!も喜んでますよ😆
有効期限短いですが湯パスよりHO!のほうが得ですね。あとは岩内、いずみ、石水亭の半額使いたい。
いつものHO!よりは期間長いのでタキツバさんなら余裕で使えますね☺️
そういえば土曜に札幌のサウナの女性限定イベントに行く予定で、Insta見てたら私の大好きなアウフギーサーうサぎさんがいいねしてたから、え!もしかしてうサぎさんも来るかもって勝手に思って☺️
冬場は札幌と空知が中心になりますか。たまには胆振にもお越しください。
14日夜室蘭入りして15日は洞爺豊浦行く予定ですよ☺️
14日は夜に室蘭だからMoruranSaunaは営業終了してるしゆららは露天風呂入れないから サウナ行くなら楽々しかないかと思って
室蘭のサウナ施設が2つしかないのはおかしいですよね。湯らん銭潰れたのがデカイ!
室蘭にも湯らん銭あったんですね
36号線雪ないので運転しやすいですよ!しおさい、とうまん、虎杖浜は確定ですね。
ですよね 札幌市内ですら36線雪ないですもん☺️
海藻類の扱いか雑ですね笑
S.R.S.S.使いたいですが静かにサ活できる施設が限られます。
静かにの代わりにサクッととか
ある方の影響でエビ見た瞬間笑ってしまいました。モッチーさんの1位は?
断然、卍固めのタコです!
故アントニオ猪木の必殺、オクトパスホールドをご存じとは❗️
1、2、3、ダー!
オクトパスホールド、なかなかのチョイス😨
時間と体力あればオススメです!
今日はシゴオワスクーターで帰ったら路面凍ってて死にそうになりましたこんばんは。
スクーター通勤なんですか そろそろ時期終わりですね💦
雪少なくてもアイスバーンは危険ですよ。なによりこの時期のスクーター寒そう😣
そうですね、伊達市だとまだ乗れるような気がします。
醤油ネギラーメン最高ですね😋
生姜醤油も気になってますが、醤油ネギしか注文できない体になってしまいました。トントゥありがとうございます😊
醤油ねぎしか注文出来ない身体って🤣🤣🤣
宇宙軒は辛味噌、山岡家は醤油ネギ。体に染み込んでるんですよ😋
じゃあ私も今度山岡家で醤油ねぎ食べてみます😋