地図からサウナが探せる!
銭湯 - 北海道 伊達市
2024.10.17
仕事終わりに久々ホーム直行。サ室は常に2〜3人で内外3脚あるインフィニティは座り放題。空いていて充実した3セットとなりました。外気浴が気持ちいいのもあと少しでしょうか…
来月入ったら日中はギリギリいけそうですが、日が暮れたら震えそう。
昨日すでに虎杖浜の時間帯は寒く感じて外気浴短めでした😣 あんなに好きな外気浴スペースなのに💦
あらま💦冬の足音が聞こえてきそう😅
日曜に札幌で雪になるかもって天気予報で言ってたから😱
本当に雪前に積丹とか行っておかなきゃ💦 日本海側も冬はちょっと😣 キトロンも雪前に是非っておすすめされたからさっき距離的に日帰りどうか微妙かなとか考えてました(笑)
私は毎年冬に積丹方面で釣りするので、その時に寄ろうかなと思っています。 きとろんいい施設ですよ!旭川方面行ったら必ず行きます。
冬に釣りって めっちゃ忍耐力が必要そう💦
そうですね、しばらくはこれ以上あげないでほしい…
私は 月見湯が今月26日から11月4日まで回数券特売日で11枚綴り5000円が4600円になるのでその時に半年分買うつもりです😆 使用期限ないし、値上げしても使えるので ほのかは最近行く回数も減ってるから買う必要ないし(まだ再来年3月までの結構残ってる)た
半年分😨さすがまっちゃんですね、ホームなら消費も早い!!
特売半年毎なので 前の時はえにわほのかがホームだったから2枚しか買わず 月見湯がホームになってからめっちゃ消費早くなって、そりゃあそうですよね めっちゃ通ってます😆
まだワンコインなので助かります。
陰キャラさんは普段から内気浴派なんですね、おはようございます✨
はい、本物の陰きゃらぼっちですおはようございます。
室蘭ゆららは12月から露天スペース閉鎖されるので、椅子取り合戦になりますよ!
閉鎖されちゃうところもあるんですね💦
いわない高原温泉とかもそうですよ。
開戦です!おはようございます。
陰キャラさん、おはようございます☺️
昨日今のアカウントにしてから自分のイキタイサウナまだあまり入れてなかったと思って北海道のサウナ全体を出してて気付いた え、憧れの森の旅亭びえい 日帰り入浴やってるの知ってたけど 前は日帰りはサウナ入れなかったのにサウナの温度と日帰り金額が書いてサウイキで出るってことは もしかして日帰りもサウナ入れる様になったんだ🤩 でもここも山だから行くなら今月中か… 行きたい候補多すぎ(笑)