岩見沢温泉ほのか
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
本日3軒目は岩見沢ほのか。投稿みて気になっていた岩盤浴ロウリュ初体験。17時からのロウリュにあわせ30分前にイン。
担当はワタナベさん、20分の熱波満喫しました。本当はその後にサウナ入って帰るはずでしたが、20時からたまちゃんという方の熱波があるらしく、誘惑に負けて体験しました。いやー岩盤浴最高ですね!
時間が遅くなり、酒も飲みたくなったので、本日1泊。サウナ入って酒飲んで寝ます。
そうなんですね、まっちゃんの投稿見ていて参考にさせてもらいました。岩盤浴の概念が変わりましたよ!
フルマラソン前はたまにはしごサウナしますよ!まっちゃんほどではないですが…
次は是非作並さんの過激な岩盤ロウリュを受けてもらいたい✨
楽しみです。
普通にただ岩盤浴入るだけなら確かにサウナほどじゃないけど、ロウリュされると結構な熱さになりますよね🤩
低温サウナでロウリュですよ!汗がハンパない😓
一気にデトックスできちゃう感じですよね😂
ザワほのかで岩盤浴の概念が変わった1人です❤️ たまちゃんの音楽かけながらのタオルパフォーマンスすごいですよね😆 まっちゃんさんもコメントされている、作並さんの熱波はかなり濃厚なもの笑なので、ぜひぜひ😊 作並さんの岩盤浴ロウリュ、2回くらいしか受けていませんが、忘れられません💦💦 コメントしているだけで、アビタイ欲ヤバい🥵 ネッパアビタイ❗️❗️
月曜日のサウ兄とケビンさんのコラボ岩盤ロウリュを是非☺️
シュークリームさん、トントゥとコメントありがとうございます。たまちゃんのタオル捌きすごかったです。作並さんの熱波気になりますね!以前はサウナ目的でしたが、今後は岩盤浴ロウリュ目的で岩見沢ほのか行くことになりました笑