シャトレーゼカントリークラブ 栗山
ゴルフ場 - 北海道 夕張郡栗山町
ゴルフ場 - 北海道 夕張郡栗山町
本日2軒目はシャトレーゼカントリークラブ栗山。ここに来たのは封印されしお宝をゲットするためです。エレベーターを降り噂の扉を開けるとそこにはサウイキステッカー、無事ゲットできました。このドキドキ感たまりませんね!
ミッションを終え浴室へ。サ室は100℃近くあり、噂の成吉思汗鍋にサウナストーン。各セット2杯のロウリュしていい暑さにいい汗。水風呂は投稿の通りぬるく実測24.6℃。ただかなり広いので5分ほど浸かっていると心地よい。最後は外気浴。風が弱くて風鈴の音色は聞けませんでしたが、しっかり整うことができました。サウナーのために色々工夫されている施設だと感じました。次回は食事付プラン利用したいと思います。
ステッカーゲットとサウナ満喫できました。こちらこそありがとうございます!その方は別人ですね😞ヴィッケさん見つけようとしましたが、残念ながら女性従業員の方ばかりでした。
私は誰に声を掛けて、ステッカーを渡したのでしょう😁 お名前確認すれば良かったのに…早とちり😅 またお待ちしてます!
もしかしたらサウイキ投稿で誰かわかるかもしれませんね笑 次回ヴィッケさんにお会いできるのを楽しみにしてます。
ヌルイ水風呂でいかにととのうか、今後の課題となりました。日々鍛錬です!
そうなんですよねぇ…。チラーが無い分、井戸水垂れ流しも考えたのですが、汲み上げ場所から遠くて、配管の中であったまってしまうという😭 …悔しいですっ‼️
残念なのは10月27日が今年最後の営業だってことなんです💦
ありがとうございます。お宝探し楽しかったです😁