パチャコ

2021.06.17

遂にこちらへ10:15チェックイン。どこもかしこもキレイ✨ 新築の家の匂いがする。

逸る心を抑えて身を清めて温泉に浸かると、時刻は間もなく10:30。何はともあれオートローリュってことでサ室ストーブ脇の上段に滑り込むと、すでに十分な湿度と熱を感じる。ストーンの上にポタポタ水滴も落ちており、生憎タイミングを逃したか…と思った瞬間にローリュ発動。って、スゲェ熱いじゃん💥 忽ち何人かが退散していったが、それもさもありなんな凶暴さ。

チンチンに蒸されたあと、あの深い水風呂に身を任せ頭まで浸かるのも今までにない体験であった。13℃とはいえ、あれだけ体積があると四肢に痛みを覚えるほど全身が冷却され、脱出するときはフラフラ。階段を踏み外しそうヤバかった。

休憩は気の利いた空間の外気浴スペースもよかったが、扇風機の風が少々強く感じられたので、以降は浴室内で。脱衣所も含めてたくさん椅子が置かれているので、好みに応じて休憩場所が選べるのもポイント高いね。

最初は自分も含め客は5人程度であったが、その後次々と人が客が現れ、平日の昼間とは思えないほどの活況を呈しておった。とは言え、みなさんマナーがよく全体的に静かでストレスなく過ごせた。(帰る頃には連れ立って来ている客も増えてきて、騒がしくなりそうな雰囲気ではあったが…)

11時&13時に行われたアウフグースは、どちらも受けられた🙏(13時の回は争奪戦で、サ室内は密着ギュウ詰め状態💦) 久々に熱波を受けたが、背筋に走るあのザワザワ感は堪らんね🤤 そして、何より剣持さんによる全力のアウフグースに胸を打たれた。さらにサ室から出て放心しているときにも一人一人回って、優しい風を送ってくれるという素晴らしきホスピタリチー。ありがたや。個人的にアウフグースに音楽はいらないと思わないでもないが、11時の回の〆では高らかに「GOLDFINGER '99」が鳴り響くなか強烈熱波を浴びせかけられ、あまりの熱さと郷ひろみの歌声に思わず吹いた💨 下段でも爪先まで A CHI CHI A CHI 燃えてるんだろうか🔥

2セット目&4セット目のアウフグース含め、時間は適当(よく覚えておらん)に計6セット。温泉も炭酸泉もクオリティ高くて、トータルで想像の上を行く素晴らしい施設であった。必ずイキタイ。ありがとうございました!

2021.06.17 19:59
パチャコ パチャコさんに11ギフトントゥ

パチャコさん!遂に行きましたか!😁ここは必ず再訪したくなりますよね〜!剣持さん、私も風を受けましたが、一生懸命さが素敵ですよね😊
2021.06.18 17:17
パチャコ パチャコさんに37ギフトントゥ

やはり午前が良さそうですね。 ここは本当極上です
2021.06.21 08:31
蒸しKINGさん、ありが㌧ございます🙏 久々のアウフグースで昇天しました~🚀
2021.06.21 08:35
coyoyamaさん、ありが㌧ございます🙇 サウナに水風呂と無茶苦茶クオリティ高いですね。これから注目の施設としてますます混みそうですが💦