あの感覚を再び味わいたく11:10チェックイン。

身を清めトロンに浸かりながら、ふと水風呂を見ると、そこに浮かんでいるのは前回ひと悶着あった掛けずジジイ😱 常連だと睨んではいたが、前回とは違う曜日でもおるとはね💧 後のタイミングで案の定カットしている現場を目にして、(前回と同じ轍は踏むまいと)直ちにフロントへ内線。スタッフに注意を受けてからは、一応汗は流していたようだが、休憩中に目の前で水風呂に入っていた彼奴は、浴槽にタオルを入れるは、それで背中をゴシゴシ擦るわで、もうやってることがムチャクチャ💢

まあ、腹は立ったのだけれども、とりあえずそれは置いといて。やっぱりサウナの効き目は強烈であった。6-8分×6セット。あまみエグ過ぎ、椅子に座るとグワングワン。普段あんまり来ない目にも来る😵 ピークは5セット目で、大水風呂のあと小水風呂で頭の中に冷たい柱がおっ立つまで長めに浸かったら、完全にぶっ飛ばされた🚀

BGMは懐かし洋楽。4セット目のサ室で、んっ?と耳栓を外すとバッファロー・スプリングフィールド ”For What It's Worth”。サウナで聴きたい音楽としてこの辺はあんまり考えたことなかったが、とってもよいなぁ~♪ ニール・ヤングのギターソロを聴きながら蒸される幸せ…🤤

そういえば、1セット目の休憩のとき、水風呂脇のデッキでスリップして激しくコケる。前回もツルっとして危ないと思ったのだが、ホント要注意。っていうか、あれは水場に使っちゃいかん材質であろう。

ともかく、ここは病みつきになる施設だということを再認識。ありがとうございました!

歩いた距離 1.4km

• 水風呂温度 16℃,18℃

2021.06.16 18:00
パチャコ パチャコさんに11ギフトントゥ

熱量が伝わるNICEサ活!かけずGと会ってしまう相変わらずのヒキの強さ!みずほ…。仕事帰りに行けてしまうんですよ😆気になるなぁ✨
2021.06.17 17:36
蒸しKINGさん、いつも㌧キューでございます! ホントこの引き寄せ癖、どうにかならんもんですかね😓 こちらは、蒸しKINGさんの感想も聞いてみたいので、ぜひ突撃してみてくださーい😉