塩サウナ子

2024.09.30

13時鮭山さんのアウフグース予約埋まってたので、14時のハーデス様と15時鮭山さんまよったのだけど悩んだ挙句15時予約!

11時50分予約だったけど
10分早めについたら早めに入れた〜
ということは12時の予約なしアウフグース入れる!?急いで身を清め、炭酸泉少し入って蒸気乱舞前に着いてHaruさんのアウフ入れた✌️

15時まで時間がありすぎたので、瞑想と手酌に入り、少しリニューアルされた休憩所へ
男性スタッフさんがとても清潔にお掃除をされていて気持ちよく利用できて感謝🙏
と、ここでリクライニングシートで寝てると可愛らしい方が汗だくで私の前通過して、思わず二度見してしまった💦私の二度見に笑顔で会釈をしてくれたのは今日会いたかった人鮭山さん🧡
なんてキラキラした人なんだと謎にときめいて、15時がますます楽しみになる😘

13時50分頃またサウナ階にもどり、瞑想に並んでいるとハーデス様回に空きがあり募集していたのですかさず手を挙げて入れた❤️噂に聞いていたあのハーデス様を拝めるなんて、ドキドキと興奮💓アウフはもちろん、トークも面白く最高😆流石にブロワー直撃した瞬間皮膚が焼けて退出🚪レディース達ほぼ絶叫🗣️私も初めてサウナ室で叫んだけど、めちゃくちゃ楽しかった笑

さて次は鮭山さん
世界大会で4位🌏、予約の取れない熱波師さんのアウフグースを無料で受けられるなんてサウナ東京さん本当に素敵👏
世界級の技に魅了されて、目が釘付け👀
所作一つ一つがキレイ。サウナ室を舞ってる姿が素敵だったな〜演技力もすごいからショーアウフグースもみてみたくなったな😌

退館の時間が迫ってきたので、急いで支度をしてサウナハットとロンT買って帰りました🚃

LD開催ありがとうございます😊
たくさんのスタッフさんのおかげで、快適に過ごすことができて大満足でした!!
LDを楽しみに仕事頑張れてたので、また次の開催日決定お知らせを待ち侘びております❤️

塩サウナ子さんのサウナ東京 (Sauna Tokyo)のサ活写真

東京油組総本店 赤坂見附組

油そば 並

並じゃ足りなかった😇

ご参加ありがとうございました😊 鮭山さんと悩んでいただけるとは畏れ多いお言葉! 入っていただけて良かったです。 またレディースデーでお待ちしております✨
2024.10.02 13:53

ハーデス様からリプもらえるなんて😭 過去1の焼け具合でした!!🔥 めちゃファンになったので、またお会いできる日を楽しみにしてます❤️