パンダマンの白黒的生活

2025.02.02

11時〜13時で予約しました。
タオルやポンチョもあるし、化粧水なども完備されているので手ぶらで来ることができるのは大きい。
さて肝心のサウナですが、残念ながら思ったほどの効果は得られませんでした。
予約していたにも関わらず、室内はまったくと言ってよいほど温められておらず、私が使用し始めてからガンガンに薪を焚いても40度くらいが限界でした。
本格サウナを謳っておいてこれなのかと、水風呂にも入らずそのまま出ました。
もう一度くらいリトライしたい気持ちもありますが、20000はデカい・・・。

パンダマンの白黒的生活さんのプライベートサウナ 閃閃 sensenのサ活写真