yu

2023.11.05

部屋にサウナ付きの、綺麗で可愛いホテル(*´꒳`*)
予約が困難で、特にドライサウナ付きの部屋はなかなからしいんだけど、今回は誕生日プレゼントとして予約してもらってて、無事宿泊してきました٩(^‿^)۶
コンビニやデパ地下で色々買い込んで、お籠もりステイにもいい。
今回はずっと行きたかった居酒屋も行ったし、予定より遅めのチェックインになってしまったけど、サ活含め、大満喫!
お部屋の設備やサービス、無料のアメニティも充実していて、全てがホント可愛くて♡
朝食も美味しかった〜(o^^o)
またいつか自分へのご褒美で来たいな☆

サウナの温度は92℃位
タイマーでサウナの電源切れたら再度スイッチ入れたり、スイッチ入れず70℃くらいのサウナで横になって入ったり自由に♪
セルフロウリュは白樺アロマ水を。

夜中0時〜3時半でサウナ7セット
3時間仮眠
早朝からサウナ5セット

サウナ中はスピーカーで『サ道』のサウンドトラックかけてみたり〜
プランでついてきた氷を水風呂に入れたり〜
オプションで借りたインフィニティチェアでととのったり〜
こんなサウナの楽しみ方は初めて!
素敵で最高な自分時間を過ごしました♡

yuさんのhotel hisoca ikebukuro(ホテル ヒソカ 池袋)のサ活写真