おふろcafé かりんの湯
温浴施設 - 千葉県 香取市
温浴施設 - 千葉県 香取市
木曜 かりんの湯
バレルサウナ最高😃
またザ・ファームのグランピングも泊まりたいな☺️
※※※
かりんの湯で初めてととのいを経験し、サ活が始まったようなもの。言わば個人的原点♨️
サウナポンチョを探し中だけども、かりんの湯の館内着を参考にするために来てみた。
行きは高速をつかったけど、入館はフリータイムで1280円くらいなのでそんなにかからない。
サ室 バレルサウナとフィンランドサウナ。
バレルサウナはセルフロウリュできるので、ほぼこちらばかり。出口で2回おでこを打ってようやく出入り口が低いことを体におぼえさせた笑
バレルサウナは今回は人の出入りが多く、すぐ温度がさがる+サウナハット+経験(笑)で以前のような灼熱の苦しさは感じない
どんどんロウリュください笑
多湿で香りもいいし、とっても気持ち良い😊
水風呂 浴室に桶水風呂2こ、かけ流し、きっと水質も良いでしょう🚰
館内着エリアのサウナガーデンにも桶水風呂2こ
外気浴 インフィニティ6? 寝る椅子1.ハンモック1 帰り際にハンモックをつかったけど、ゆらゆらゆれてたら、ととのったときみたいな感覚になって、たのしくて何度も自分でゆらした笑
20時からサウナガーデンでアウフグースで、すぐ横の水風呂を利用したいので水着もかりた、もってくればよかった💰️
カップル多い。。木曜なのにほぼ満席。恥ずかしいので館内着と水着で参加
アウフグースは4つの香りを楽しめた、もっとロウリュしてほしかったけど、あまり熱々にはしないのかな。はこが大きいので、熱波士さん大変そうだった。お疲れさまです
20時30分の食事ラストオーダーに間に合わず、イキタイメンバーズ特典のソフトドリンクのみいただいた。レバニラ定食たべたかった。。アウフグースとラストオーダーが2沢になる笑
グッズ
増えてる。べじたべくん。。🥕🐰
かりんの湯MOKUタオルGET!
家にもどんどんふえる、MOKUタオル笑
おふろcafeだし漫画もめっちゃ多いし、すこし遠い以外は言うことなし!笑
また来ます