OYUGIWA浜松市野
温浴施設 - 静岡県 浜松市
温浴施設 - 静岡県 浜松市
しごおわ直行でおゆぎわへ
高速すっ飛ばして時速100キロメートルでやって来ましたどうも黒豚です
本日のお目当てはNew 𝐇𝐄𝐑𝐎誕生の瞬間をこの目に焼き付けるためであります👀クワッ
先日の有志のアウフグース練習でご一緒したH殿が熱波師体験でついにデビューを飾るのです…
こんな静岡サウナの歴史的瞬間受け師として行かない理由がないですねえブヒブヒでありマス。
しかも僕の大好きなお茶熱波のうつやまさんと協力タッグとはこれはアッチですねえ🫠
本日は1/16𝐇𝐄𝐑𝐎の日とまさに今日という日のためにあるかのようですね。選曲も𝐇𝐄𝐑𝐎でした。
しかしH殿最後までしっかり仰ぎ切りましたね。その勇士…ブヒブヒにこの身に熱い風いただました。大変良かったです。初陣とは思えないほどしっかりパラシュートやエンジェルを初めとした基本技はもちろん回転技にもトライしたりと体力すごいですなホント。僕なんか熱波受けるだけでも汗ダラダラだというのにやはり熱波師は大変なお仕事であり推し事であるのですね( ,,ÒωÓ,, )オスッ
常連のギワラーさん達もさすが場の雰囲気作りがスンバラシイ……拍手や応援の声…このアットホーム感こそがおゆぎわであり…そうギワラーなのですね………✍︎(..)メモメモ
明日もお仕事なので、熱発後はサクッと2セットしてオロポかちこんで明日もブヒブヒやってきまひょかね
オイラも次の練習会参加する時にはもちっと上達できるように暇な時にピザピザ練習します(っᐛ )つ🍕ピッツァパーティィィィ!
H殿デビュー戦お疲れ様でした( .ˬ.)"
ギワラーの皆様、うつやまさんも対戦ありがとうございました。
では、おやすみのブヒであります.:° 🐖🐖╰(ˇωˇ )╯🐖🐖;。:*