ヒロさん@黒豚

2024.09.28

℃64Aufguss Partyでまさかの10回熱波という楽スパ浜松では初めての大型熱波イベントでは無いのでしょうか 。推しギーサーの茶畑の熱波師うつやまさんが仰がれると情報をキャッチしたので行ってまいりました。
本日は、岩盤浴は館内着汚したくなかったので受けずに男性サウナ室に全集中です。
うつやまさんの熱波のアロマ水は自家栽培の茶葉を使っているだけあってなんて芳醇なaromaなんだ…深蒸し茶の芳しい実にJAPANでshizuokaなパルファムがサウナ室を充満させてああ、幸せの形ってこうなんだねって感じました。そこに、更に今回は+‪α‬のEssenceを加えて来ましたね…初回の緑茶ロウリュウにはユーカリのアロマを加えて香ばしい緑の香りをより深めて来た…だと、、、次いでの紅茶ロウリュウには、、スイートオレンジ…これは、、、オレンジ風味の紅茶…オレンジペコかオレンジティーをイメージした匂いで味わう柑橘紅茶ですね…適当な考察です。なんの根拠もないので間違っていたらごめんなさい。少しセンシティブなトーク力も健在で安心です😌気持ちのいい汗だけを出してくださいと言ってましたが、ごめんな久々のお茶ロウリュウに昂ってしまって黒豚SPLASHしてしまいましたね。( ゚∀゚)・∵ブヒッ!!
Vihitarian(スペルあってるかな…?)代表の横山さんも大型イベントだからかオークの枯葉の生葉のヴィヒタで浜松にフィンランドを創造します。なんだかヴィヒタ香りって落ち着きますよね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
計4回の熱波を受けまして無事満足です。
いやーいい汗かいたあ〜💦💦
岩盤浴をチキったため、ミルキーさんの熱波を受け損じたのはちょっともったいなかったかもしれない💦
休憩スペースも漫画雑誌も豊富、コーヒー飲み放題とただでさえ居心地のいい楽スパさんが最高の1日となりました。
楽スパさんのサウナ気合いの入りようはオユギワに迫るものがあると伺ってましたがいやあ…凄かったですね。スタッフさんもしっかり声かけやイベント前後の水分補給やマナーのお願いをしていたのは個人的にはポイント高かったです。
それに雨降ってても屋根付きの外気浴スペースあるから結構いいかもですね。フリータイムで休み丸々過ごすならイベント抜き隣町から車転がしていいてもいいかもと思う位には色々進歩しておりました。
横山さん、うつやまさん、ミルキーさんもお疲れ様でした。
それでは、、またどこかのサウナで🐖💨

ヒロさん@黒豚さんのRAKU SPA Cafe 浜松のサ活写真

リポスパ

熱波受けましたで半額のためお試しでファイト1発かましてみました

• 水風呂温度 18℃,16℃