ヒロさん@黒豚

2024.08.04

少し前にインスタでサントリーとのコラボで生オールフリーの試飲会をサウナ天竜で開催すると見掛けてやってきました。
いつも通り受付でオーナーのTさんが温かく…いやサウナの如くアツアツに出迎えてくれました。サウ天うちわまで頂き感謝です。

さて、投げ銭を投入してまずはサウナの前にオールフリーを買いに行ったら売り子のスタッフさんがビールノミタイと某サウナ情報サイトのロゴマンマやんと突っ込みたくなるTシャツの2人組中々生かしたナイスガイではないですか。通常価格450円の所200円という半額以下の大出血セールですねえ…。並々とビールサーバーでカップに注がれ丁寧に白泡の入れ替えまで( *˙0˙*)1口目の白泡のふわっとした優しい感触とキリッとした辛口の喉越しが夏にはたまりませんね。最早本物の生ビールと遜色ないでしょう。1杯目を飲んだらサウナでサンセットに3セットを決めて2杯目、、、、くぅぅううううう生きてるぅぅぅぅ!!?2杯目の方が染みましたね。しかも大自然の開放感も相まって…全てを解き放つオールフリーということですね…。アルコールなしでも雰囲気で酔いますね…僕だけですねはい。午後3杯目を行きたかったにですが頼もうとした時には完売御礼😢まあそうですよね。あんな最高なサウナのお供が200円って売り切れないわけが無い。450円でも暑い時期なら〆の1杯とかになら頼むだろうなあ〜と僕は思ったのでたまに出張販売してくれないか密かに期待しております。サウナ天竜行くにはどうしても車で行かないと行けないのでお酒飲めないのがいつも辛いのですが、本格的なノンアルビールがあればそれらの悩みも解消されそうだと思います。

サウナ自体も絶好調でしたね。川の水は前来た時よりも少し水位が低かったですが、流れがある清流に沿って寝転がって見るBlue Skyはどこまでも青く澄み渡っていて黒豚が白豚へ浄化される1歩手前でしたね危ない危ない。川辺にインフィニティーチェア置き始めたのめっちゃ個人的には良かったですっ。座りながらも足を水つけてひんやり🦵いいですねえ〜。

サウナ×4
アツアツ君熱発×1
オールフリー×2

計7セット頂きました。

9月中頃までサウナ天竜ノンストップ営業とのことなので、暑い夏を乗り越えるためにもまた避暑地がてらお邪魔したいと思います。

では今回はこの辺でΣ(つё(●●)ё)㌧でもない

バーガーキング アピタ磐田店

BBQワッパーセット(オールヘビー)

300円クーポンでお得だったため、初バーキンとドクターペッパー