ヒロさん@黒豚

2024.07.06

やって参りました名古屋。
昨年から交流のあった元コンカフェ熱波師の唯一むにさんが関東からはるばる遠征熱波をするとのことで18:00と19:00の演目を受けさせて…いやブヒらせて…いやムニらせて頂きました。
折角なので軽くSENSEsauna自体にも触れておこうと思います。
宇宙をテーマにしたサウナ施設で4つのサウナ施設にそれぞれの部屋のイメージに合わせた設定や音を出していました。個人的には波のさざめきのBGMが流れるOceanの部屋が個人的には好きでした。ただ外気浴スペースに出るには紙パンツを履かないといけないのは初めての体験で少しびっくりしました。
水風呂は樽風呂が3つでしたが、収容人数のキャパにしては少し水風呂の数が少し少ないかなあ…と感じました。水質自体はGood。カフェスペースもシャレオツで非リアな僕はそそくさと退散してしまいましたwしかし、スタッフさんも気さくないい方で好印象です。
さて、本題のアウフレポに入りましょう。
18:00は和装をテーマにした演目でむにさんのアウフの特徴としてテーマに沿ったコスプレをして熱発をするのですが、今回もそれに合わせてスポーツスーツの上に赤の花魁の様な和装を着用しての登場。大変ブヒです。流石熱波師検定Aを習得し、色々なサウナ施設で出張熱波をしているだけあって…1年前初めて受けた時からかなりの成長を感じました(´;ω;`)自分のことかの様になんだか嬉しかったです。演出もこだわっていてSENSEsaunaに合わせて扇子でお香を炊いて香りを送ってくれました。途中アロマを間違えてしまうようなアクシデントもあえいましたが持ち前の愛嬌でカバー寧ろご褒美です。
19:00はチャイナ回🇨🇳。青いチャイナ服を着ての登場。ブヒっていいですか。セクシーチャイナポーズ熱波を途中したりとサービス精神も満天。最前列でよかったですね。決して2回目だからキツかった訳ではありませんよ。多分。これまた、勢い余って仰いだタオルが顔面直撃というアクシデントもありましたがこれはご褒美でありがとうとわないといけないところをブヒブヒですねぇ〜と発言したら若干引き気味だったことを僕は忘れまてん。SENSEsaunaさん出禁は勘弁です。
しかし…宇宙…コスモを感じる整いでした…五感全て…いや第六感超えてセブンセンシズ…62感超えて…ブヒ…6…4…

第六十四感…覚★醒★

( ゚∀゚)・∵ブヒッ!!

おふざけすぎましたすみません💦

現実LINEクーポン新規のお友達を連れてくると20%OFFという大出血セール中なのでこの機会に是非1度コスモを感じる整いを感じてみてください。

では最後に…

黒豚流星拳(っ>ω・)つ)o゚)∵

ジンシャーエール

SNS投稿でフリードリンクサービス中で頂きました。五臓六腑に染み渡る思いです。

共用

• サウナ温度 100℃,80℃,100℃,90℃