OYUGIWA浜松市野
温浴施設 - 静岡県 浜松市
温浴施設 - 静岡県 浜松市
サウナ天竜のナイトサウナが川の増水で中止となったので、最近交流の多いちーにいさんからirohakaさんの熱波があるとお誘いいただきましてやってきました。
値上げしてから初めての来店ですが、それでも1000円いかずに広々休憩スペースにたくさん雑誌があるのはありがたいですね。1日過ごせそうです。
受付を済ませて、大広間で漫画を楽しむプライベートちーにいさんと合流をし、互いの近況とサウナ談義を小一時間交わして、いい時間になったので浴室へ向かいます。ここであろうことか豚ハットを忘れていた事に気がつく私。無念。
ちーにいさんも今日のナイトサウナの為に浜北のソラスパでスタンバっていただけでなくパワーアップした大仏熱波を披露すべくタオルまで自作していたというのに…。無念…。
次のタイミングはいい天気だとお互いええっすなあ…。
オートロウリュ×1
irohakaさんのアウフ×2
計2セット
irohakaさんの演目の前にオートロウリュでウォーミングアップと思ったのですが、ノーハットだからかアツキン仕様の為か結構きついですねえ😭
久々にIrohakaさんの熱波を受けましたが、市野と海老名のに拠点で活動している上に、毎日サウナで修行をされているだけあって技の見応えも、アロマへのこだわりも増してました。大変ブヒブヒであります。ハットがなくても豚オーラが感じられたのか「来たか、ブヒッッッ」とそこはかとなく嬉しそうでした。受け師冥利に尽きますねえ🐷
今回の演目はエモをテーマにした演目で、ジョウロで水をかけて梅雨らしい雨を演出したりとirohakaさんはしっかりと設定を練っている所にいつも関心させられます。アロマも落ち着く香りの物が多かったかな?
ナイトサウナに行けなかったのは残念でしたが、本日もよい整いでした( . .)"
p.s.
ととノート(交換日記的なもの?)僕の書いた所施設側のコメントなくて地味にショック😭そこそこ来店してる気なんだが😭