ヒロさん@黒豚

2024.03.24

23日からととのいweekということでプロレスラー熱波師の松田慶三さんがいらっしゃるということで生憎のお天気でしたが、気分転換がてらに行ってきました。
今回でしおりに来てくださったのは4~5回目位でしょうか?静岡サウナを盛り上げるのに一役買って下さり感謝しかないですね。
到着したのが1回目の熱波の少し前の13:45ほど雨だからそんなに混んでいないと踏んでいましたが甘かったでした。流石浜松で1番人気の銭湯だけあって満車(;´∀`)…ァハハハ…ハハ…ハ…
1回目の熱波はギリギリになってしまいました💦
しかし流石プロレスラー…場の盛り上げ方がプロですね。小粋なトークと胸筋のセクシーサービス、お客さんに拍手をしてもらって一緒に熱波の空間を作ろうという気概に脱帽です。
最近はミュージックロウリュやタオルの投げ技などエンターテインメント性が加速していますが、元来の熱波とは漢タオル1本勝負のストロングスタイルというのを改めて感じさせてもらいました。熱波とアウフグースは似て非なるものなのです。
回を重ねる事にアロマの香りを変えて複数回参加しているお客さんも飽きないような心遣いも流石の一言です。
名物100熱波とアントニオ猪木熱波…。3回熱波を送ってくれる際に1,2,3…の掛け声の後に「ダー」と言うのですが、ブヒッ!!とか言ってないのでご安心ください🙇‍♀️本場のラリアットが飛んで来かねませんので💦
明日の仕事も早いため泣く泣く3回目で帰宅をしました。
また話は変わりますが、瓶牛乳の販売がまさかの今月で終わりと最近知ってまさかと思い自動販売機を見たらこれからは紙パックに切り替えていくそうです…。なんというか…学校給食で出ていたような紙パック牛乳をストローで銭湯上がりに飲んでいるイメージがなんとなくわかないですね…。一抹の寂しさを感じます。
ととのいweekは31日まで続くとのことなのでまた時間があれば参加していきたいと思います。
特に30、31は存在自体がサウナそのものとまで称されている大森熱狼さんがいらっしゃるので土日はそれを楽しみにまた1週間頑張ろうと思います。

ヒロさん@黒豚さんの湯風景しおりのサ活写真

松のや 鬼おろしポン酢カツ定食

500円クーポンは今月まで

• サウナ温度 45℃,45℃,62℃,60℃