サウナ:約10分 × 3
水風呂:40秒 × 3

一言:
新しくなったフィンランドサウナへ
(高温サウナには目もくれず)

1セット目は8人くらいの大所帯でのサ活
ちょうど汗が滴る5分経った頃、ひしめく中で下段丸太に座っていた1人がロウリュウの声かけでセルフロウリュウを開始。
3回ほどかけ終わるとサウナ室全体に熱風が押し寄せてあつつつつっ!
3分ほど我慢しましたが限界が来て退出。

内扉を出てすぐのバケツシャワーへダッシュ!
ヒモを引くと水がでない!ボタンを押して溜めないといけないのか…。押して早く水よたまれと思いながら満タンは待てず途中で我慢の限界が笑
紐を引いて頭から冷水をバシャーっとかけ水風呂へ。
ととのいイスでの至福の時間…最高でした!

2セット目は意気込んで入るとあれ?3人しかいないサウナ室。さっきと打って変わって少なくてラッキーと思いながら汗を出しているといつのまにか1人に!チキンな僕は人がいる時には勇気がでなかったセルフロウリュウを…バケツに貯まった聖水をそっと2杯かけ、ストーブの一番前で熱々の蒸気を浴びながらサウナ室を独り占めしてしまいました。

3セット目は入る前に水分補給をしっかりしてサ室前にあるポカリスエットも買い気合を入れてフィンランドサウナへ。
そういえばサ室の扉前にヴィヒタがあったのを思い出し周りに誰もいないのでイキってあの葉っぱたちを身体にペシペシと。いい音がなり気分はまさに本場のフィンランドに行った気分。入室後はは数人とサウナで汗を流しました。やはり誰かがちょうどいいタイミングでロウリュウをしてくれるのでなんとも不思議なチームワークができてるのかなと感じたサ活でした。
※ちなみにサ室から他の人がヴィヒタで身体を叩く音が丸聞こえだったので自分も聞かれてたのかとお思うと恥ずかしかったです(//∇//)

カツカレーうどん

程よくスパイシーでたまらない ボリューム満点で卵との食べ方は自由だ!