湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
貸切イベントに参加しました🦦
男性サウナ側でのKmRロウリュ。
初めての人も多いだろうけど営業モードじゃなく、本気モードで行く宣言💧
氷、洗面器いつもより水量は少なめだけど、サ慣らしも水通しもほぼやってない体にはツライ😖
ブロワー始まると上段は勇者席除きほぼいなくなる💦
自分も10秒足らずで2.5段目に避難🥵
2段目が空いたので移動して🆑
全然ダメでした😂
続いて女性サウナ側でのKmRロウリュ。
女性サウナはかなりマイルドで目が曇る感じがするので湿度高め。
KmRさんも勝手が違うサ室に戸惑い気味☺️
イズネスはラドル1杯のみ、ikiにバシャ掛けするもなかなか温度が上がらない…
後半やっと熱くなってきたけど楽々上段🆑でした😊
KWSさんのロウリュの方が熱いそうなので、さすがのKmRさんも初めての女性サ室は熱く出来なかった模様です😁
女性側はミストサウナが地味に熱かったです😅
イベント後食堂で弁当食べて退館🍱
普段入れない女性サ室でのロウリュ🌪️
いい経験が出来ました。
ありがとうございました😊
こんばんは 初めまして 貸切イベント参加羨ましい! わたしは気付いたら締切終わっていて、地団駄踏んでおりました それにしてもお弁当茶色い! 赤ラッコちゃんは意外と畜生キャラなのですね
もこせさんこんばんは😊コメント、トントゥまでありがとうございます🙏💦 いつかはわかりませんがまたやるみたいなので、次回は是非😊 学生が喜びそうな弁当でした😂
うわぁぁ!男側サ室初めて見ました!😳✨ こんな感じなんですね!✨感激!📸✨
あ、載っけてたの女性側サ室です😅 男性側サ室を2枚ほど追加しました📷 熱過ぎてレンズ曇ってます🤣 ありがトンです🙏💦💦
ちなみにKmRレディースデーは男性側サ室でやるので、女性には男性サ室に入るチャンスが毎月ありますよ✨
感激でーす!画像ありがとです!🫶🥰✨ L字型聞いた事あったので‥なるほど♡ KmRまだ未体験なので楽しみです!✨ 女性は両サ室チャンス多いのですね! ぐっちさん貴重な画像ありがとう♪🙏😆💕